lampiq #7081 1 февраля 2015 того матча не было ни на ебетсе ни на лонже а вчера усатый нормально закинул при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7082 1 февраля 2015 думаешь колеса отдадут игру? колёса вс кол был лонже С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #7083 1 февраля 2015 так че на войдов хату лить? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7084 1 февраля 2015 4 комонки эт не хата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #7085 1 февраля 2015 4 комонки эт не хата СУКА Я РАРКИ ПО 30 ЦЕНТОВ СТАВЛЮ ВАБЩЕТО, а не комонки как мусор ебаный!!!!!!!!!!!!!!!!"!;№! :fffuuu: По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7086 1 февраля 2015 ну ниче тоже как я с коленок поднимешься к лету Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #7088 1 февраля 2015 ну ниче тоже как я с коленок поднимешься к лету лето близко, ХОТЯ ПАГАДИ Я НЕ НА КАЛЕНЯХ, ЯЖ УКРАИНЕЦ, ПО ДЕФОЛТУ НЕ МОГУ БЫТЬ НА КАЛЕНЯХ По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7090 1 февраля 2015 ну ниче тоже как я с коленок поднимешьсяНу ты то на них стоял чтоб заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7091 1 февраля 2015 (изменено) тут додж. сидеки должны выиграть, но кто смотрел их игры седня - они просто тир3 команда, случиться может что угодно и кеф хуевый.ег сикрет - матч нихуя не значит, 35\65 в сторону последних. тоже рискованно ехом нюби- по идее сейв на ехом, но я таки чую что нюби отожмут еще 1 карту у кого товг бг - матч ниче не значит, обе команды вышли в плейоф, тоже додж нави тонгфу - чутка на навей, иначе те попадают в лузера, но тонгфу скорее будут бороться, ибо могут и в лузера не попасть, им надо выиграть 2 из 2 игр завтра чтобы попасть в лузерарейв хр - рейв могут вылететь если лузнут завтра, но хры еще не забили место в виннерах, чутка на хр ехом мвп - льем на ехом всем топаном, мвп вылетели, муши будет бороться за плейофиг с9 - додж, для смелых на иг лгд хгт - доджег бг - додж все я заебался Изменено 1 февраля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7092 1 февраля 2015 ого, чисто мощная аналитика от фая с двумя баксами бра спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #7093 1 февраля 2015 тут додж. сидеки должны выиграть, но кто смотрел их игры седня - они просто тир3 команда, случиться может что угодно и кеф хуевый.ег сикрет - матч нихуя не значит, 35\65 в сторону последних. тоже рискованноехом нюби- по идее сейв на ехом, но я таки чую что нюби отожмут еще 1 карту у кого товг бг - матч ниче не значит, обе команды вышли в плейоф, тоже доджнави тонгфу - чутка на навей, иначе те попадают в лузера, но тонгфу скорее будут бороться, ибо могут и в лузера не попасть, им надо выиграть 2 из 2 игр завтра чтобы попасть в лузерарейв хр - рейв могут вылететь если лузнут завтра, но хры еще не забили место в виннерах, чутка на хрехом мвп - льем на ехом всем топаном, мвп вылетели, муши будет бороться за плейофиг с9 - додж, для смелых на иглгд хгт - доджег бг - додж все я заебалсякрасава брат, ток хуйню написал =)) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7094 1 февраля 2015 найс постарался зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7095 1 февраля 2015 сикрет вг - чутка на сикрет, я доджусидек нюби - железнобетонный доджехом рейв доджег с9 - чутка на с9, ег уже вышли, с9 с ними дружат, могут подслитьвг хгт - кеф хуевый, для смелых на вгс9 лгд - вроде изи для с9хр тонгфу - не ебу, не смотрел игры хров, я доджуиг хгт - сейв на иг бля сори гайс но я вот так вот мыслю обычноможете ставить весь бр за 1 день но я чет ссыкливый Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7096 1 февраля 2015 красава, фей спасибо за советики успешный человек (долбаебина ебаная ноулайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7097 1 февраля 2015 и убери этот квот, тебе тройку выпишуту тя 5 минут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #7098 1 февраля 2015 что думать доджить весь день кроме вг бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7099 1 февраля 2015 в голос со ставок на муши и ожиданий что он хочет наебашить он хочет наебашить ебало тиммейтам и дизбанднутьсявот что он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7100 1 февраля 2015 не сори лампя не буду переставлять на корейцев Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение