lampiq #7141 2 февраля 2015 вообще я даже не уверен что это его скринно сука в войс с ситуации это, он тут слюнями брызжал что ставить пиксели - быть дауном и берет занимает 200 валуе чтоб выиграть 40 ПИКСЕЛЕЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7143 2 февраля 2015 Тьфу, да зеленых, по сути то одно и тоже Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7144 2 февраля 2015 вообще я даже не уверен что это его скринно сука в войс с ситуации это, он тут слюнями брызжал что ставить пиксели - быть дауном и берет занимает 200 валуе чтоб выиграть 40 ПИКСЕЛЕЙ СУКА у меня тож сразу такие подозрения былино хз хз я рили не понимаю людей которые так делаюттакими поступками они себе тупо всю жизнь на форуме убивают нахуйладно бы он занял просто, так еще и не отдает пиздос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #7146 2 февраля 2015 Я вот думаю, пожалеет ли артизи старичка фира или все таки останутся непобежденными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7147 2 февраля 2015 Сикреты будут потеть, но у Ег есть шансы, если террорист затащит. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7148 2 февраля 2015 будет зашквар если ливнувшие из команды зай и артизи не наебашут правда смешно будет ну короче такая же ситуация как с9-сикрет пару дней назад, когда сикреты отпиздили мизери и нотейла которых выкинули из команды думаю пизды прям дадут, хотя кефы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7149 2 февраля 2015 ебать у воидов интернациональная команда,китай,боливия,канада,сша :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7150 2 февраля 2015 артизи с заем знают все мувы ег, страты, героевне должны проигрывать в первой же игре им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #7151 2 февраля 2015 Просто я переживаю, за минеров от сикрет, надеюсь не захотят унижать их сильно и не напикают говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7152 2 февраля 2015 с другой стороны ег тоже будут мотивированы сильно чтоб наебашить и показать что долбоебы убежали зряособенно сумаилхотя думаю против с4 он и 10 крипов не добьет + еще сикреты прошлый раз течиса пикнули чтоб унизить мизери и нотейламб еще такое повторят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7153 2 февраля 2015 ехомис vs ньби вот это игра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7154 2 февраля 2015 артизи и зай знают ег, но и ег знают их. на чем вообще террорист еще играет кроме сфа, шторма, зевса? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7156 2 февраля 2015 зай с артизи знает задумки по игре и общую их цельтем более кучу задумок вносил артизи в игру и игра ег не поменялась толком я не понимаю о чем ты говоришь, что знают ег о артизи и зае? сука чен в исполнении тир3 уебков :fffuuu: почему они пикают чена, совершенно не понимая как им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7157 2 февраля 2015 я не о стратах, а о самой манере игры. обе команды достаточно мотивированы на победу. главное, чтобы пупей не напикал треша, мол мы такие сильные на изи вас убьем и этим говнецом. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7158 2 февраля 2015 манера игры это все хуйнязай вообще на харде, а артизи играет как дефолтный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #7159 2 февраля 2015 Сикреты будут потеть, но у Ег есть шансы, если террорист затащит.ахахха террорит....норм кликуха :lol: Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7160 2 февраля 2015 фб за воидами но у них такие мувы,пиздец просто,отлетят походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение