Structur #7161 2 февраля 2015 Сикреты будут потеть, но у Ег есть шансы, если террорист затащит.ахахха террорит....норм кликуха :lol: встретились как-то узбек, араб и перс.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7162 2 февраля 2015 Он так и хочет отжать мои рарочкиhttp://awesomescreenshot.com/0504bciw12 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7163 2 февраля 2015 322 на ура в матчике заезжает сразу глазки у типочков загорелись как матч на лонж добавили до этого они ни разу им не лузали бомжи понимают что бабла им на доте не заработать кроме ставок против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7164 2 февраля 2015 ты залил на войдов? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7165 2 февраля 2015 (изменено) нет я залил на колесаони в 2 раза сильнее как минимум + ебашут каждый день в доту войды по 30 часов трое игроковпоследний ранкед неделю назад офк я поверил что не будет 322 и поставил на колесакоторые ебашили весь старладер в прошлом сезоне дропаю это дерьмо, даже вторую смотреть не будутут все ясно хотя тут 322 не видно по мувам, но по другому я объяснить не могу этот луз насмотрелись дака и пикнули чена конченые :lol: Изменено 2 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7166 2 февраля 2015 (изменено) <<<<<<<<<<<< батя ксаКс же хуйня, батя))))0 ахахха террорит....норм кликуха :lol: Ну ты блять рили какой-то наглухо отбитый школьник, даже не смешно уже Изменено 2 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7167 2 февраля 2015 должно же у меня хоть где то зайти правильно? вон фнатики ебут ликвидовизи 30 бачей осталось отыграть 200 после луза на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7168 2 февраля 2015 должно же у меня хоть где то зайти правильно?Та ты на такой жосткий треш ставишь, что в скором времени опять будешь хуесосить контру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7169 2 февраля 2015 хз помоему тут тупо разный уровень игрыфнатик буткемпились перед турниром около недели ради какого то бомжетурнира ебучую неделюу них в планах топ1 брать не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7170 2 февраля 2015 нужно срочно на кого-то поставить, а то меня трясет уже Лампик, что прогнозируешь по первому кругу? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7171 2 февраля 2015 с 2 акков закину на фнатиков 400 валуевсе что выиграл))))) нужно срочно на кого-то поставить, а то меня трясет уже Лампик, что прогнозируешь по первому кругу?даже не смотрел че там за игры и особо не хочу говоритьтурнир непредсказумыйдаже игроки говорят что им без разницы против кого играть, турнир рандомный каждый может выиграть, каждый матч говорят все потеютофк кроме нюби самые тяжелые ставки наверное после китайского старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7172 2 февраля 2015 там колеса отбили победку. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7173 2 февраля 2015 1-1 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7174 2 февраля 2015 они должны были так делать и в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7175 2 февраля 2015 закинул с одного акка ~200 на сикрет. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7176 2 февраля 2015 (изменено) посмотрел вью с бёрнингом из чего понял что им вообще поебать, по фанчику под пивас хуярят Изменено 2 февраля 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7178 2 февраля 2015 Дайте пати на дак, у кого билетик есть, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7180 2 февраля 2015 Ты че ебанутый, он фри женет это ты ебанутыйнахуй на уроке в телефоне сидишь? а ну убрал быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение