Made #7321 2 февраля 2015 какакакакк они выиграличто они делают некст лвл игры простобыть тотально аутпикнутым по всем параметрам начиная с ерли гейма заканчивая лейтом и взять выигратьтпиздец)))просто дауненок енви не пошел мид тоником, вот они и проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7323 2 февраля 2015 - эй малой, кем ты там лучше всего играешь? - шторм спиритом - ну на, держи ебал рот короче просто ебаный мусор9 команда тотальных отбросов :lol: сук проиграл на с9 арканку и молоток какакакакк они выиграличто они делают некст лвл игры простобыть тотально аутпикнутым по всем параметрам начиная с ерли гейма заканчивая лейтом и взять выигратьтпиздец)))просто дауненок енви не пошел мид тоником, вот они и проиграли я про сикрет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7324 2 февраля 2015 lgd claud? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7325 2 февраля 2015 я спать пошел после того как увидел разноску на рошане безшансовую показательную было видно что этими героями нереально противопоставить чето а они винвепри чето на уровне вг пол года назад, которые рандом пиками ебашили всех lgd claud?я бы хотел поставить на енви но мне кажется там пиздец ПОЖАРИЩЕ ЕБАНННОЕ игра так то решающаякто выигрывает тот и берет топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7326 2 февраля 2015 да там похуй, 8 место = выйти на сикрет = выйти в лузера после разноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7327 2 февраля 2015 я тут чекнул, у меня винстрик 14 победок. все лицо в профитонах Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7328 2 февраля 2015 А НЕ СТОП игра ниче не решаетхры выебали и лгд и с9 а на турнире при равных очках решают личные встречитак что на енви даже не думайте ставить против ег он обязан был выигрывать, а потом и лгд, тогда бы имел шанс на выход теперь игра для хров против тонгфу неважнаи лгд-с9 тоже не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7329 2 февраля 2015 А НЕ СТОП игра ниче не решаетхры выебали и лгд и с9 а на турнире при равных очках решают личные встречитак что на енви даже не думайте ставить против ег он обязан был выигрывать, а потом и лгд, тогда бы имел шанс на выход теперь игра для хров против тонгфу неважнаи лгд-с9 тоже не важналол? с9 и лгд просто играют за 8 место,у них по 7-7 сейчас при чем тут хр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7330 2 февраля 2015 А НЕ СТОП игра ниче не решаетхры выебали и лгд и с9 а на турнире при равных очках решают личные встречитак что на енви даже не думайте ставить против ег он обязан был выигрывать, а потом и лгд, тогда бы имел шанс на выход теперь игра для хров против тонгфу неважнаи лгд-с9 тоже не важнаесли енви выигрывает лгд он попадет в винера, или это уже не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7331 2 февраля 2015 ладно наебал с важностьюдля тонгфу и хгт победки пиздец как есмли че нужныя ставлю на турнире последние 2 дня в основном по этой логике)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7332 2 февраля 2015 А НЕ СТОП игра ниче не решаетхры выебали и лгд и с9 а на турнире при равных очках решают личные встречитак что на енви даже не думайте ставить против ег он обязан был выигрывать, а потом и лгд, тогда бы имел шанс на выход теперь игра для хров против тонгфу неважнаи лгд-с9 тоже не важначе несет ахуеть))) хры то топ7 уже, а драка за топ8 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #7333 2 февраля 2015 (изменено) Все ебло в усах от сейвовых Изменено 2 февраля 2015 пользователем Tor[4e]k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #7334 2 февраля 2015 ладно наебал с важностьюдля тонгфу и хгт победки пиздец как есмли че нужныя ставлю на турнире последние 2 дня в основном по этой логике)))))) И найс закидываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7335 2 февраля 2015 бля только проснулся, мне показалось что хры на 8 месте тогда поставлю на клаудов чутка ххотя думаю что лгд разбирали игру клаудов, а енви долбоеб никогда даже реплеи не смотрит ладно наебал с важностьюдля тонгфу и хгт победки пиздец как есмли че нужныя ставлю на турнире последние 2 дня в основном по этой логике)))))) И найс закидываешь) короче если енви проигрывает в решающей игре пацанам которые дизбанд после турнира - сын бляди пидарас и слабейший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7336 2 февраля 2015 в гилас. угадать в прессе 8 из 9 матчей и проебать его из за сынов шлюх тренеров которые не смогли выебать даунов на ламбах которым похуй на всё. лучше бы все матчи тогда уж отсосал но нет как всегда 1 ебучий матч :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7337 2 февраля 2015 да енви пидарас ебаный, как можно таким пиком проебать ег, ебаный даун, ставлю больше 50 баксов на него сразу инста проеб :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7338 2 февраля 2015 ставлю на клауд иг нави сосу, ставлю против сосу С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7340 2 февраля 2015 сейчас будут 322 от хр и айджи, так как побеждать в этих играх - это себе хуже делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение