lampiq #7341 2 февраля 2015 надеюсь дред с попичем пощадят китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7342 2 февраля 2015 кстати, в теории еще могут быть небольшие переигровки между с9, иг и хрно это надо что бы с9 вин, а те проиграли, что маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7343 2 февраля 2015 ктонить обьяснит как нави всрали?КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ЕБУЧИЕ ХОХЛЫБОЖЕя совсем забыл что нельзя на них ставить в решающих матчахСУКА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7344 2 февраля 2015 че несешьтам по личным встречам хры выебали аниме и выебали лгда айджи выебали хров им можно делать что угодноместа зафиксированы уже, кроме с9-лгд и ебашилова между бомжами рейв\тонгфу\хгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7345 2 февраля 2015 ктонить обьяснит как нави всрали?КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ЕБУЧИЕ ХОХЛЫБОЖЕя совсем забыл что нельзя на них ставить в решающих матчахСУКАлол, в каком месте это был решающий матч? как раз наборот, в рашающих играх они куда стабильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7346 2 февраля 2015 ктонить обьяснит как нави всрали?КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ЕБУЧИЕ ХОХЛЫБОЖЕя совсем забыл что нельзя на них ставить в решающих матчахСУКА донечка на шейкере отыграл как последний уебан, просто 0. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7347 2 февраля 2015 че несешьтам по личным встречам хры выебали аниме и выебали лгда айджи выебали хров им можно делать что угодноместа зафиксированы уже, кроме с9-лгд и ебашилова между бомжами рейв\тонгфу\хгтесли у с9, хр и иг будет по 8-7, то переигровки за распределение 6-7-8 мест так какхр вин с9с9 вин игиг вин хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7348 2 февраля 2015 ктонить обьяснит как нави всрали?КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ЕБУЧИЕ ХОХЛЫБОЖЕя совсем забыл что нельзя на них ставить в решающих матчахСУКАлол, в каком месте это был решающий матч? как раз наборот, в рашающих играх они куда стабильнеенави могли не попасть в винера потому НУЖНОБЫЛО ВЫИГРЫВАТЬ ТОНГФУсука ОЫВАФОЫДВА блядь я ТРЕТЬ БРА ВСРАЛЫФВЩГАШЫЗВАШФЩЫШОПДМРАЗИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7349 2 февраля 2015 (изменено) нави могли не попасть в винера потому НУЖНОБЫЛО ВЫИГРЫВАТЬ ТОНГФУсука ОЫВАФОЫДВА блядь я ТРЕТЬ БРА ВСРАЛЫФВЩГАШЫЗВАШФЩЫШОПДМРАЗИони еще вчера гарантировали себе винера Изменено 2 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7351 2 февраля 2015 эпик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7352 2 февраля 2015 (изменено) а хотя да Изменено 2 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7353 2 февраля 2015 вчера уже все сказали, что они 100% вышлимаксимум куда они могли спуститься - 8 место <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7354 2 февраля 2015 ниче они не гарантировали изи могли спустится на 9 место после хров и аджилол? у них вчера 9 побед было уже, этого достаточно что бы выйти из группы 100% че вы несете за поебень? даже на викиликвид еще вчера их зеленым выделели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7355 2 февраля 2015 лампик выпей кофе крепкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7356 2 февраля 2015 да я посмотрел еще разпросто я думал что они клаудам проиграли лампик выпей кофе крепкогобля, когда я говорил про игру с9 и лгд у меня была открыта таблица госугемерса со старой статой со вчера еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7357 2 февраля 2015 ниче они не гарантировали изи могли спустится на 9 место после хров и аджилол? у них вчера 9 побед было уже, этого достаточно что бы выйти из группы 100% че вы несете за поебень? даже на викиликвид еще вчера их зеленым выделелив вьюшке хвост говорил что они будут потеть чтобы выше попастьи не попасть на фаворитов (ег сикрет) и пройти дальше по сетке винеров Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7358 2 февраля 2015 Будет кто нибудь лить на vp или ehug ??Кэфы радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7359 2 февраля 2015 (изменено) норм ты сливаешься, то говоришь, что решающий матч слили, потом просто, что якобы могли винера просрать, теперь уже это в результате ситуация в группе такая, что сейчас 6 место занять - это самый сок7 тоже лучше, чем 56 > 7 > 5 > 8 как-то такhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_2_Asia_Championships/Playoffs Изменено 2 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #7360 2 февраля 2015 Будет кто нибудь лить на vp или ehug ??Кэфы радуют что за вопрос вообще, офк буду http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение