MINYSMORAL #7421 2 февраля 2015 нахуй иди рад он зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7422 2 февраля 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7423 2 февраля 2015 Ceht96pb_roput: ВИЛАААТ, НУ Я ЖЕ ПРОТИВ РЕЙВ ПОСТАВИЛ НУ ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛКО ЗА ТОНГФУ ПОТОПИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7424 2 февраля 2015 (изменено) да. бывает включишь даунов случайно. послушаешь пару сек. так хохлятский выблядок тут орал ради 30бачей как свинья ебаная. :lol: в итоге он по моему их всё таки проебал. но смотреть просто невозможно. хорошо что быстро инглиш нашел стримчик Изменено 2 февраля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7425 2 февраля 2015 (изменено) да. бывает включишь даунов случайно. послушаешь пару сек. так хохлятский выблядок тут орал ради 30бачей как свинья ебаная. :lol: в итоге он по моему их всё таки проебал. но смотреть просто невозможно. хорошо что быстро инглиш нашел стримчик :lol: :lol: Изменено 2 февраля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7426 2 февраля 2015 ща цдеки либо дизбанд либо выигрывают тонгфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7427 2 февраля 2015 лафки танг фю, обожаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7428 2 февраля 2015 луи кстати надеюсь ты продолжишь вбрасывать квадратики. когда ты рядом - мой бр поднимается... зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7430 2 февраля 2015 Есть там чо по сейвовым на кс? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7431 2 февраля 2015 на волков хату что тут думать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7432 2 февраля 2015 Опять даун просто так аватарку постит. Азазаз смишнявачка)))0 я у мамы рофлер))0 Сдохни сука огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7433 2 февраля 2015 как же вилон на отьебись стримит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7434 2 февраля 2015 на волков хату что тут думать Бляяя, я на +1 от говноплей залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7435 2 февраля 2015 ну по идее они могут одну отжать. у волков новый состав типа (мухмг=уну.аим и тд), так что хз как они себя вообще будут под новым тегом вести. но я все таки думаю что на таки одды можно бахнуть. а еще в голос с постов на реддите. почему у них дибиленок со статой 50-30 по предикшинам считается богом ну типа блять ладно у него в доте такая стата бы была. но в ксе?????? мда кретины европейские зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #7436 2 февраля 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_2_Asia_Championships/Playoffs смогу ли нави.хмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7437 2 февраля 2015 бляя там сейвовейшая на вичей и сикретовууух наварюсь ща цдеки либо дизбанд либо выигрывают тонгфубляяя лампик тонгфу или сидек? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7438 2 февраля 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_2_Asia_Championships/Playoffs смогу ли нави.хмхмСмогут ли смириться с поражением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7440 2 февраля 2015 почему за игру обеих команд стыдно МНЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение