Lui de Funes #7441 2 февраля 2015 (изменено) изи жизнь , нахуй вообще работать ставки аки уже тошнит от манеу Изменено 2 февраля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7442 2 февраля 2015 снайпер уже в 2х замесах просто стоит и ультует и не понимает что он находится под фокусомлегкие с джейопоставил на цдеков если они хотят чето то изи для них322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7443 2 февраля 2015 не могу до сих пор выкупить почему такой лоу кэф на впони же не настолько хуевые Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #7445 2 февраля 2015 ну хз я бы не ставил на джагера с момом и ШБ Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7446 2 февраля 2015 ну хз я бы не ставил на джагера с момом и ШБа дифуза чтоб сбивать гост лиону, который явно превосходит джагера по зарабатыванию баблища, и который тут же купил себе еул, это норма? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7447 2 февраля 2015 посмотрю пики мб тож поставлю по фанычу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7448 2 февраля 2015 (изменено) могут отлететь изино я не буду переставлять сука почему игры поменяли местамитеперь я не могу забрать эту ебучую ставкумдаащас цдек засосут от рейв, а потом от тонгфу а если рейв выйграют цдек то по идеи не будет игры цдек тонгфуболею за джейо Изменено 2 февраля 2015 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #7449 2 февраля 2015 Пиздец как упали коеф на нипов, вчера было 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7450 2 февраля 2015 ну хз я бы не ставил на джагера с момом и ШБАдепт вилатика детектед:)))) проплееры уже раз 10 объясняли нахуя джагеру мом, но мамины аналитики до сих пор кукарекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #7451 2 февраля 2015 Ахаха. Спасибо ребятам с топика про нави за инсайд. Залил вчера шлака по 0.3 валуе - заработал 7. Хотя вчера кэф был 82-18. Профит был бы больше 10. Нави топчик. Сделали тонну картинок за турнир. А сколько еще профитонов впереди мммм! [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7452 2 февраля 2015 бля переставлять ли на цдеков?не, в пиздуща кабу на лионе выиграет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7453 2 февраля 2015 ну хз я бы не ставил на джагера с момом и ШБАдепт вилатика детектед:)))) проплееры уже раз 10 объясняли нахуя джагеру мом, но мамины аналитики до сих пор кукарекаютмом на джуггера - ебанутая мода, зачастую этот итем ему вообще не нужени пользоваться им умеет полтора человека даже из про-плееров Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7454 2 февраля 2015 мом на джуггера - ебанутая мода, зачастую этот итем ему вообще не нужени пользоваться им умеет полтора человека даже из про-плееровМом на джугера - охуенно полезный арт. Нужно быть особо одаренной личностью чтобы прожимать его когда на тебя Лион с блинка прыгает. Любой вменяемый человек понимает нахуя он нужен и когда его стоит юзать. Ясно что в некоторых ситуациях покупать мом - бред, но, в целом, арт очень полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7455 2 февраля 2015 на многих керри мом очень полезныйибо ты с ним быстрее фармишь, и тут не отрекнешьсяа вот шб нахуй совсем не понятно так ответьте, почему такой лоукэф на вп? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7456 2 февраля 2015 во-первых, на вп хайкэфво-вторых, нипы себя зарекомендовали как сильная команда, проигрывают редко и всё в таком духеа в вп есть бззи йольчик Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7457 2 февраля 2015 (изменено) изи для цдек, но поставил на тонг чисто по фану Изменено 2 февраля 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7459 2 февраля 2015 ладно пора менять ссылку в топике как же я обожаю когда годз с лд коментяткак же охуенно слушать профессиональных кастеров и винтер съебал кайф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7460 2 февраля 2015 ну хз я бы не ставил на джагера с момом и ШБАдепт вилатика детектед:)))) проплееры уже раз 10 объясняли нахуя джагеру мом, но мамины аналитики до сих пор кукарекаютмом на джуггера - ебанутая мода, зачастую этот итем ему вообще не нужени пользоваться им умеет полтора человека даже из про-плееров посмотри повтор игры с9 лгд (его концовку когда трон несли) и спроси себя,зачем же джагеру мом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение