rich5008 #7461 2 февраля 2015 ну хз я бы не ставил на джагера с момом и ШБАдепт вилатика детектед:)))) проплееры уже раз 10 объясняли нахуя джагеру мом, но мамины аналитики до сих пор кукарекаютмом на джуггера - ебанутая мода, зачастую этот итем ему вообще не нужени пользоваться им умеет полтора человека даже из про-плееров посмотри повтор игры с9 лгд (его концовку когда трон несли) и спроси себя,зачем же джагеру мом?А - аналитика. Что-то на уровне 2к, а может быть даже и выше. :petro:Не было бы мома - был бы другой артефакт. Тем более, он и без мома так и так успел бы его снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7463 2 февраля 2015 ЕБУЧИЙ ТРЕНЕРЛАССО В КРИПА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7465 2 февраля 2015 хуесос ебаный РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ В ИГРЕ БЫЛ ПЕРВОЕ ЛАССОО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7466 2 февраля 2015 ахахаахаха, завтра по второму кругу на допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7467 2 февраля 2015 Ребята,на д2л в ключах смысл есть ставить или лучше шмоточками?я только начинаю просто,не гнобите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rich5008 #7468 2 февраля 2015 петух съеби отсюда.Тише, тише. Момчег лучше включи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7469 2 февраля 2015 Господи этот МЫШЕВсаДНИК Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7470 2 февраля 2015 ну че завтра на кого ставите? че инсаидер скок завез сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #7471 2 февраля 2015 ну че завтра на кого ставите? че инсаидер скок завез сегодня? в совокупности 850+$ чистыми. На вичи слил дохуя. Вот жду ваши мнения на завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7472 2 февраля 2015 бля переставлять ли на цдеков?не, в пиздуща кабу на лионе выиграет ихчуйка не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7473 2 февраля 2015 ДА СУКА ДАААААААААААААААТРЕНЕР :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: АААААААААААААА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7474 2 февраля 2015 просто подошла и взяла аегис, просто некст лвл дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7476 2 февраля 2015 ебучие тонгфуНАХУЙ Я ПОСТАВИЛ НА СИДЕКБЛЯДЬ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #7479 2 февраля 2015 респект тем пацанам, которые ставят на тонгфу после их великолепного выступления против рейв нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение