fayde #7481 2 февраля 2015 бляяяядь зачем я поставил на тир4 командыбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядьдаун ебаный Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7483 2 февраля 2015 (изменено) я короче почему то подумал что вторая игра будет тонгфу-цдек незнаю почему я так подумал поэтому посчитал что цдеки игру на максимум отыграют но вторая была против рейв и узнал за 7 минут до начала матча хуесосы расслабились просто мне кажется отыграл правда 2 усов на цдек-рейв Изменено 2 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7484 2 февраля 2015 ты подумал потому что на лаунже так и былопросто за 10 минут до матча их местами поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #7485 2 февраля 2015 ну вот если вспомнить игру тонгфу-рейвто тонгфу играли как 4к ммр паберы-отбросыснайпер фронтлейнил, вд умирал как уебок не нажав ульт ни разу за 4 драки подряд, джаггер два раза подряд заходил на хг постукать т3 и ловил в ебало хекс лиона и просто отлетал как очереднярану и просто овердохуя абсолютно уебанских ошибок в целом а тут они блядь внезапно научились играть, ага, и якобы в потной гамке выбивают себе еще один шанс на тайбрейки короче РИГГЕД ТУРНАМЕНТ, все подстроено, заранее договорились, что реальные переигровки будут во второй день, а щас тип НАДО УСТРОИТЬ ШОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7488 2 февраля 2015 (изменено) говорите спасибо цдекам за легкиеесли эта игра была бы первой то от тонгфу бы ниче тут не осталось Изменено 2 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7489 2 февраля 2015 хз за что говорить спасибо, я сейчас свой выигрыш на вп проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7491 2 февраля 2015 там бо2 не проебешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #7492 2 февраля 2015 а шо там по ехаг вс нот? нот чет ваще полтора месяца нигде не светились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7493 2 февраля 2015 у них чето с составомвродеhttp://dota2.ru/news/4928-izmeneniya-v-sostave-not-today/вроде там щас 2 стендина Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7494 2 февраля 2015 у них чето с составомвродеhttp://dota2.ru/news...tave-not-today/вроде там щас 2 стендинаКонечно, уход двух игроков из состава будет сильным ударом по позициям Not Today, ведь они все еще кандидаты на прямой инвайт в квалификации TI5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7495 2 февраля 2015 найсец апнул полбра на баге пинакла спс дебикам которые не могут клознуть линии на ногомяче вовремя с кфом в 2 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7497 2 февраля 2015 уже зачислили. обычно денаят. да и уже минут 15 прошло зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7498 2 февраля 2015 короче за 4 дня этого ебанутого дака как бы не было странно, я поднял на нем 650 валуе а сейвовые на пейн, нипов против веги и бу против ббц отлетели(600 где то) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7499 2 февраля 2015 хз можно было просто аллинить весь дак на сикрет. и ты бы наверно уже себе купил тачку зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7500 2 февраля 2015 против нюби думаю больше профита было бы самая большая неожиданность как и рейвы впрочем которые в первый день 4-0 пошли или сколько у них там было даже не представлял что они смогут хотя бы 3 карты отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение