bqa #7501 2 февраля 2015 вп отлетают 0-2 http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #7502 2 февраля 2015 хз можно было просто аллинить весь дак на сикрет. и ты бы наверно уже себе купил тачку кэфы не оч, там только профит с 1к$ и то макс выход +160 вроде. нави IG и клауда тащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7503 2 февраля 2015 хз можно было просто аллинить весь дак на сикрет. и ты бы наверно уже себе купил тачку кэфы не оч, там только профит с 1к$ и то макс выход +160 вроде. нави IG и клауда тащили.на каждую игру сикрет были кефы 1.3-1.4 о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #7504 2 февраля 2015 хз можно было просто аллинить весь дак на сикрет. и ты бы наверно уже себе купил тачку кэфы не оч, там только профит с 1к$ и то макс выход +160 вроде. нави IG и клауда тащили.на каждую игру сикрет были кефы 1.3-1.4 о чем ты я максимум 1,28 видел. даже если 1,3-1,4 смысла большого нет ставить если это не 1к$ и больше тем более некоторые игры на грани были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7505 2 февраля 2015 хз можно было просто аллинить весь дак на сикрет. и ты бы наверно уже себе купил тачку кэфы не оч, там только профит с 1к$ и то макс выход +160 вроде. нави IG и клауда тащили.какие еще нахуй 1.16))))) у меня такого не было ну и даже 160 валуе не так хуево. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7506 2 февраля 2015 боже этот дауненок на шейкере битва уродцев, даже не думал сюда ставить АХХАХАХАХАХ сейвовенький ксик все подряд 322 ебашат на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #7507 2 февраля 2015 хз можно было просто аллинить весь дак на сикрет. и ты бы наверно уже себе купил тачку кэфы не оч, там только профит с 1к$ и то макс выход +160 вроде. нави IG и клауда тащили.какие еще нахуй 1.16))))) у меня такого не было ну и даже 160 валуе не так хуево. 1.000$ по текущему курсу 70,000р почти, ставить столько ради выигрыша до 20% эпик зашквар. если на ньби 3,02 профит сразу с 200 на 600$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7508 2 февраля 2015 да его кикнули - он обиделся и спалил. клевый поцан а не напиздил. кикнули джимикса. а он лишь подтвердил. энивай батя (скрим) не в курсе всего. а эплисон распались зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7509 2 февраля 2015 ну наконец то кто-то собрал аганим на фениксе, хотя год походу затащит всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #7510 2 февраля 2015 боже, вп настолько нулевые, насколько это возможнопросто пиздеееееец :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #7512 2 февраля 2015 Ну я же говорил что нужно ставить на нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7513 2 февраля 2015 теперь понятно почему такой кэф на ниппотому что год аутист Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7514 2 февраля 2015 найсец апнул полбра на баге пинакла спс дебикам которые не могут клознуть линии на ногомяче вовремя с кфом в 2Опять не сказал мне сейвовенький ксик все подряд 322 ебашат на похуйВот о чем я и говорил, ты самый треш в контре выбираешь, который все доджат. На эпсилонов так уж точно только дети индиго ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7516 2 февраля 2015 Какой же год хуеееееевыйСам ты хуевый(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #7517 2 февраля 2015 Какой же год хуеееееевыйСам ты хуевый((Не ну рли так не играют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7518 2 февраля 2015 какой счет 1-0?эра на сларке во второй он норм им ебала бьет тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7519 2 февраля 2015 в гилас с рейджей лампика в чате ебетса зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7520 2 февраля 2015 (изменено) Не ну рли так не играют(Та знаю, это был ебаный стыд( в первой ещё куда ни шло, но во второй просто пиздец. Хз чет не пошло у него. При чем бзз тащил, будто они аками поменялись. Вп не прощает[Offtop]тех, кто на них ставит Изменено 2 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение