MINYSMORAL #7521 2 февраля 2015 найсец апнул полбра на баге пинакла спс дебикам которые не могут клознуть линии на ногомяче вовремя с кфом в 2Опять не сказал мне сейвовенький ксик все подряд 322 ебашат на похуйВот о чем я и говорил, ты самый треш в контре выбираешь, который все доджат. На эпсилонов так уж точно только дети индиго ставили там пара минут была всего лишь) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7522 2 февраля 2015 в гилас с рейджей лампика в чате ебетса Дай скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7524 2 февраля 2015 (изменено) del. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7525 2 февраля 2015 сука легкая хата с волков 120:22 M lampiq: FRIIS SO BAD AWP20:22 M lampiq: FUCK THIS GIU20:22 M lampiq: WHY HE PLAY LIKE SHIT20:23 M lampiq: 0.5 sec aiming20:23 M lampiq: piece of shit20:23 M lampiq: boou, now he play like drunk monkey with 1 hand20:24 M Aizenn: must humiliating ace inc20:24 M erik43: wow cph wolves throw ?20:24 M lampiq: FUCK THIS GAME20:24 M lampiq: erik43, yes looks like 322 game :trollface: :trollface: :trollface: блять ну заебало уже смотреть на этот ебучий наглый мусор. просто ебаные паберы которые аркадят. почему дауны волки не могут к этому привыкнуть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7526 2 февраля 2015 чисто вырезал бы хуесосов с ножа фриса этого лоускила 2к ммр уебище С АВП НАВОДИТ СУКА ПОЧТИ СЕКУНДУ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ как они затащили первую мапу я хз потому что бабла этому дауну на авп нехватало скорее всего как же я горел пиздец с мувовна моей одной лычке и то с авп пизже стреляют 3\4 выстрелов мимо нахуй у уродца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7527 2 февраля 2015 ну он кстати потом чето ебошить начал, даж на первом месте закончил вроде.а так да сам сгорел с его авп зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7528 2 февраля 2015 еще овертаймы на нюке с 14-3 до 15-15 собаки копенгагенские сильверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7529 2 февраля 2015 блять вырубил при том как они пистолетку взяли. смотрю че то бабосы долго не зачисляют - смотрю 17-16.ммммммммммммммм боже в гилас с этих мувов. чел не смотрит рампы. другой под 9 сидит вообще на похуе при этом и смотрит улицу, а третий не чекая улицу лезет на лестницу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7530 2 февраля 2015 (изменено) в глинас с лампика :lol: :lol: конечно датчани жестко закинули, я думал будет легкая 2-0 Изменено 2 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7531 2 февраля 2015 (изменено) 4 усов на даунов ставил мать их ебал сгорел как вепрь КАК УЕБКИ МОГУТ ТАК ПЛОХО ИГРАТЬОНИ ПОЛУЧИЛИ СУКА СПОНСОРСТВОмесяц назад чтоли?НОВЫЙ ТЕГДОЛЖНЫ ЕБАШИТЬ НА МОТИВАЦИИ НЕ ОТДАВАЯ РАУНДОВ ИДЕАЛЬНО ИГРЯ 24\7 ебанутый кс го Изменено 2 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7532 2 февраля 2015 120:22 M lampiq: FRIIS SO BAD AWP20:22 M lampiq: FUCK THIS GIU20:22 M lampiq: WHY HE PLAY LIKE SHIT20:23 M lampiq: 0.5 sec aiming20:23 M lampiq: piece of shit20:23 M lampiq: boou, now he play like drunk monkey with 1 hand20:24 M Aizenn: must humiliating ace inc20:24 M erik43: wow cph wolves throw ?20:24 M lampiq: FUCK THIS GAME20:24 M lampiq: erik43, yes looks like 322 game Лолблять, вголосянский с этого оффтопа компенсировал вбугуртянский с этих сыновей Болгарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #7533 2 февраля 2015 Пропустил весь ДАК, осев на пару дней в спекуляции.В пизду, я бы насливал столько, что можно было продавать аккаунт в трейд топане :)Открыл 30 матрешек, охуел какой я невезучий, из всего дополнительного дропа - 1 жетон. Не с кем больше поделиться таким легким недовольством, лол.На плей-офф ворвусь, даже задумался насчет того чтобы компендиум прикупить, посидеть поглядеть доту.Рад за всех кто отыгрался, да. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7534 2 февраля 2015 Анус мой себе прикупи[Offtop]недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #7535 2 февраля 2015 За 680 валета возьму.При условии что если я не распакую его, то он станет дороже через год. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7536 2 февраля 2015 ребят кто самый потный джагер на даке? а ещё на ехаг залил ставочку С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7537 2 февраля 2015 ребят кто самый потный джагер на даке? а ещё на ехаг залил ставочкуХбост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7538 2 февраля 2015 Пропустил весь ДАК, осев на пару дней в спекуляции.В пизду, я бы насливал столько, что можно было продавать аккаунт в трейд топане :)Открыл 30 матрешек, охуел какой я невезучий, из всего дополнительного дропа - 1 жетон. Не с кем больше поделиться таким легким недовольством, лол.На плей-офф ворвусь, даже задумался насчет того чтобы компендиум прикупить, посидеть поглядеть доту.Рад за всех кто отыгрался, да.проебал на даке всё что выиграл и ещё в минус ушёл на 20-30 валуе, из 10 матрёшек 0 жетонов С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7539 2 февраля 2015 (изменено) ребят кто самый потный джагер на даке? а ещё на ехаг залил ставочкухз, анимешник и хвост вроде чаще всего плеилихотя не уверен бтв в голос с момента, джаггер снес трон быстрее, чем 5 человек с ликаномофк спс за рарки ему Изменено 2 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7540 2 февраля 2015 (изменено) бля чёт не верю что хвост ну да ладно пойду реплейчики смотреть, анимешник вообще забей Изменено 2 февраля 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение