Hrumm #7541 2 февраля 2015 За 680 валета возьму.При условии что если я не распакую его, то он станет дороже через год.Хуясе, за такие деньги я ещё и отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7542 2 февраля 2015 шив от бб неплохо зарешала С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #7543 2 февраля 2015 (изменено) лол там бекдор протекшен судя во всему включился, супер АНЛАКИ хотя мб это и дефолтный реген, просто из-за шивы перестали стукать Изменено 2 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7544 2 февраля 2015 а папеч же норм вроде? анимота продал фейзы ещё и купил дезоль и под бешенным ас сломал всё С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7546 2 февраля 2015 лонж не дал мне поставить на ехаговнаверное к лучшему потому что там один игрок не заходил в доту 3 дня, а второй сыграл 20 часов за неделю надеюсь новый состав нт наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7547 3 февраля 2015 я все таки еще днем залил и не малонаоборот надеюсь что это 2 аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7548 3 февраля 2015 (изменено) их там 3 я бы поставил с уверенностью если бы 2 игры были на северной америке а так впиздузакинут катку на америке = проиграют 90% на бразилии да и вообще ебал рот ехагов с соломид линами с нетворсом сапорта и нулевой полезностьюпикают их у себя в резервации долбоебов под названием нел лига и думают что чето могут в офф матче Изменено 3 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7549 3 февраля 2015 да тоже раньше бесили правда позавчера вроде неплохо взяли и высушили, поэтому то и поставилкэф но неплохой против 3 стендинов по факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7551 3 февраля 2015 илидан там в пабчике на сфе бацает, ждём сфа от топ кэрри еу? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7552 3 февраля 2015 как же я рад что вп не прошли на дактак бы доджил треть игр Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7553 3 февраля 2015 ГОСПОДИКАКИЕ ЖЕ ДАУНЫСУКА ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОПАСТЬ ПОД ШЕЙКЕРАЕБУЧИЕ АУТИСТЫТРОЛЛЬ ЕБАНЫЙ ВОИН, ДА Я СУКА В ПАБЕ ЛУЧШЕ НА НЕМ ИГРАЮ ТРИСЕТ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7554 3 февраля 2015 зачем добавлять вообще такие ставки если команды не уважительно относятся это такой пиздец ехаг как такое может называтся хотя бы полу про командойпопахивает 322 сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7555 3 февраля 2015 ебучий мусор ехаг такие конченые я незнаю, даже не команда а хуй знает чтокак же я бы сгорел если бы поставил эта американская дота просто нереальный пиздецвот после дака сижу в ахуе смотря за уровнем дцпшников мб есть шанс что не 322 все таки там только инфинити задрачивал доту последнюю неделю АХАХАХХАХАХА 2-0 нт походу а еще инфинити играл в кс го во время начала оффициалки поэтому пришлось его ждать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7556 3 февраля 2015 Боже, какие же аутистыпротив апарата так стоятьвоида поставить против брю люди действительно настолько даунывидимо пойду искать на ютубе задорнова, успокаиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7557 3 февраля 2015 щас эпик момент былсмеш задоджил глобал сайленс блинком эпичище Где можно посмотреть расписание и порядок игр в переигровках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7558 3 февраля 2015 (изменено) а еще инфинити играл в кс го во время начала оффициалки поэтому пришлось его ждать :lol: :lol: Лолблять срсл? ну это уже ваще пиздец) а откуда инфа? Изменено 3 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7559 3 февраля 2015 просто пошло все нахуйопять начинать с ебучих комонок по 3 цента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7560 3 февраля 2015 я перед такими играми всегда чекаю онлайн в дотке + последние игры ммчика зашел в его стим он ебашил в кс го прям за 5 минут до начала игры он ебашил в кс+ ждали его 10 минут в лобби чтоб он доиграл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение