AlexTheSlayer #7581 3 февраля 2015 тренера еще не проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7583 3 февраля 2015 тренера еще не проснулисьтренер на миде стоял хуй сосал против вайпера даун с айкью 20 не догадался купить телепорт против него и по итогу стоял все время под товером с 20 крипами на 10 щас тонгфу - рейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7585 3 февраля 2015 больше подгорел с поста "изи для цдек" чем с луза 200 валуе отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7586 3 февраля 2015 Вообще игра не решала Я за дак поднял 2к баксовА за вчера-сегодня - 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7587 3 февраля 2015 лампик, ты видел тонгфу вначале? полный треш, 0 айтемов, джаггер (ака меин керри) умирает по кд. но, увы, они не умеют контрить вайпера и просто суицидятся об него. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7588 3 февраля 2015 главное чтобы рейв не мстили за луз сдекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7589 3 февраля 2015 у БТС зайставка тонгфу - рейв Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7590 3 февраля 2015 какой трешони полноценно ни разу не подрались в пятером0ниче не делали ОНИ ПРОСТО ФАРМИЛИ КОР АЙТЕМЫмека на вайпередагер тайд раскидали варды и начали драться меко носителя не было у цдеков = в любую секунду комбек с реведжем и ультом квопы а ты пишешь такой ИЗЯ КАТОЧКЕН_)___))))) я в поту нахуй сижу просто и вижу изибля как я подгорел пизда :trollface: "изи пизда как изи и бтв спасибо за инфу что первая игра будет рейв против цдек))))))))))))))))))))))))))))) проебал изи валуе с тонгфу против рейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7591 3 февраля 2015 ета салаладеру спасиба)) сдек рейв в лоби, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7592 3 февраля 2015 ахуенно наверно юзать инфу со старладера спасибо я и сам мог там чекнуть хотя впрочем логично что должно было быть рейв тонгфу т.к тонгфу выиграли первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7593 3 февраля 2015 бля кто знает в какой гамзе полары ебашили вс мега крипов и выиграли С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #7598 3 февраля 2015 хех, может быть лампику валуевых спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7599 3 февраля 2015 я понял их план они будут играть бесконечно сдки вин можете квотить С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7600 3 февраля 2015 если у всех по 1 победе, то по времени будут смотреть. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение