Able #7661 3 февраля 2015 Начинаю гореть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7662 3 февраля 2015 За ддидос могут ставку отменить? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7663 3 февраля 2015 Алики проебалиСлил овердохуя денег за сегодня Буду ждать фин дак Впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7665 3 февраля 2015 За ддидос могут ставку отменить?Если они откажутся играть вторую и получат техлуз-даНо так как я на них поставил, этого не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7666 3 февраля 2015 За ддидос могут ставку отменить?Если они откажутся играть вторую и получат техлуз-даНо так как я на них поставил, этого не будет However, if a team forfeits the match:In a Best of 2 / Best of 3, if at least 1 game is played and won by *team A* and *team B* forfeits the remaning matches, the bet will remain. соре брат 1 уже выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7667 3 февраля 2015 Ну я имел в виду лаунж, там все так как я написал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7668 3 февраля 2015 Я это с лаунжа скопировал, если чо In the case of a 2 Games Series, best of 3 or best of 5: if at least one game is played and the remaining game(s) are postponed, due to DDoS/connection issues, the bets will be locked until the game(s) has been played out. However, if the postponed date is set to more than 7 days from the initial date we may end up closing the match and returning the items. Хотя после этого хз Но они там шансов не имели, я уверен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7669 3 февраля 2015 За ддидос могут ставку отменить?конечно отменят, дудос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7670 3 февраля 2015 на самом деле шансы они имели и неплохиекогда ломать мид шли и пайкота начало дисконектить вернут?хуй тамбуду начинасть ставить на дак с комонок по 3 центаразгуляй Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7671 3 февраля 2015 Будут играть вторую, офк проебут и хуй что кому вернутМожете квотить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7672 3 февраля 2015 не ставить на военно воздушные силы :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7673 3 февраля 2015 Такое чувство, что входом w33 они даже лучше играть стали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7674 3 февраля 2015 перенос на неделювернут рарки мои? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7675 3 февраля 2015 Кста ббс могут выйграть алайнс :lol: ку жаль что вернут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7676 3 февраля 2015 куски ебаного дерьма альянс как всегда селфовнулись, соснули бы 2рую по фасту и не выебывались, нет теперь неделю их ждать, его высочество лысый даун и ко блять ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7677 3 февраля 2015 пиздец. матч титанов против волков перенесенэта хуйня с альянсами перенесена АЛО, ВЕРНИТЕ МОИ БАБКИ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7678 3 февраля 2015 Короче французские уебки поставили против себя на первой карте и типо без палева на изичах заберут вторую и третюю, шлюхозавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7679 3 февраля 2015 блять вещи вернули от сердца пизда отлегло, ультра сэкс )))) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7680 3 февраля 2015 блять вещи вернули от сердца пизда отлегло, ультра сэкс ))))Люто плюсую А вот у тех кто на медведей ставил наверняка горит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение