Nord1k #7742 4 февраля 2015 как думаете шумиха насчёт кика блэка повлияет на игру вг? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7743 4 февраля 2015 до этого не влияла, а тут в плейоффе он вдруг начнет фидить 0-10 и курьеров по миду пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7744 4 февраля 2015 очередное 322 от фнатиков зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7745 4 февраля 2015 * KRiMZ and olofm are unable to play tonight кто не успел тот опоздал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7746 4 февраля 2015 хохлы все таки затащили против каких то сильверов FG{F{F{F{ какие же легкие со вторых хохловхорошо запотели за мои валуе 16-0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7747 4 февраля 2015 (изменено) пизда опять отлетел из за даунов на прессе в 8кф инфу то конечено надо выложить блять чуть не за пару минут до матча Изменено 4 февраля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7748 4 февраля 2015 пизда опять отлетел из за даунов на прессе в 8кф инфу то конечено надо выложить блять чуть не за пару минут до матчапро одного инфа целый день висела, как сказали комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #7750 4 февраля 2015 грац успевших поставить против фначей сук опаздал всего на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7751 4 февраля 2015 ну я в 8 утра это сделал. да поебать. неудивлен ничуть. они даже не старались выиграть. внатуре нахуя. можно спокойно скинуть все на замены при этом поставить на 6 кф вс себя хехе зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7752 4 февраля 2015 нуви высушат волчар?играли задорно вроде Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7753 4 февраля 2015 плевать как они играли прошлую игруэто никак не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7754 4 февраля 2015 че теперь гплай есц и нави ? залил мальца на мышейдизмораль мб вся хуйня да, но волки не в салатину раскатывали фнатиковхотя по факту играли 5х2 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7756 4 февраля 2015 залил с 10 акков на ТимСикрет. вот бы не сгореть теперь Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7757 4 февраля 2015 нуви высушат волчар?играли задорно вродехату ставь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7758 4 февраля 2015 (изменено) незнаю какая там может быть дизмораль у ксеров тир5000 бомжей айкью 20они играют тысячи турниров и всегда на них сосут и выигрывают ровно 0 они даже не понимают что их в рот ебутэто как сеа дота, чувачки 24\7 лузают и играют всегда до последнего какая им разница что они где то там лузанули Изменено 4 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7759 4 февраля 2015 на мираже тем более хохлы вроде хорошо играют офк никакой мотивации, слем тоже говорил про это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7760 4 февраля 2015 плевать как они играли прошлую игруэто никак не решает :lol: :lol: :lol: залеи плз на волков, жду твоего горения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение