lampiq #7781 4 февраля 2015 какие же легкие с нави-богов ну на дасте насколько я знаю тактики не особо решаюттам на аимчике в 2 лица с 2 авп раскидывать можно изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7784 4 февраля 2015 какие же легкие с нави-богов ну на дасте насколько я знаю тактики не особо решаюттам на аимчике в 2 лица с 2 авп раскидывать можно изина дастче не важны тактики :lol: :lol: в голос с аналитики сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7785 4 февраля 2015 спс даунам которые спустили процентики на нави с 90 до 65 изи сейвовая :pray: как жы так логика кв>фнатик>нави = кв> нави не сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7787 4 февраля 2015 лампик у тебя подпись поломалась Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7789 4 февраля 2015 дави болгарказа деф они такие же будут Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7790 4 февраля 2015 (изменено) какие же легкие с нави-богов ну на дасте насколько я знаю тактики не особо решаюттам на аимчике в 2 лица с 2 авп раскидывать можно изина дастче не важны тактики :lol: :lol: в голос с аналитики сильвераче с ебалом аналитик хуев 2 авп и всесобаки отлетают 24\7 похухй что они 24\7 сидят чертят графики и расписывают че делать в каждом раунде на дасте ниче не поможет если стрелять не умеешь Изменено 4 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7791 4 февраля 2015 на дасте видимо им наоборот не расписали что делать за атаку. иначе я хз чем обьяснить страту - БЕЖИМ В МИД В ПЯТЕРОМ ПАРНИ ОДНОГО СМОКА ХВАТИТ зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7792 4 февраля 2015 на дасте и Т и КТ ебать может и тут зависит от команд и их ТАКТИКИ. раскидки хуидки сильно решают против авпну эт мое мнение <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7793 4 февраля 2015 зачем ждать когда авп появитсяго закупимся галилами и сдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7796 4 февраля 2015 КААААААААААААААААААК ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛАААААААААААА БЛТЬ :tusila: :tusila: какои же легкии день пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7797 4 февраля 2015 блять они даже из позиции не могут перестрелять болгар. найс в голос с этого как всегда лучше бы не открывал чат ебаный на русне зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7799 4 февраля 2015 да прост фнатикам не важна. бабосы не заплатили и всё такое поэтому нахуй выходить из группы изи читаемое 322 ок зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7800 4 февраля 2015 322, чет вгиласпросто фантики не играют со стендинамиэто как завтра вместо ванскора посадить пгг Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение