DestroYER.x3M #7802 4 февраля 2015 (изменено) да я лично так кумбечил на дасте лампик, официально вы в дерьме Изменено 4 февраля 2015 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7803 4 февраля 2015 супримы в треде зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7805 4 февраля 2015 с навей сотка залетелас флипсайдов 30с орбитов 20 на фнатиках сорокет виселна есц 20 изи + 100 или ты хочешь сказать что 2 авп недостаточно чтоб выебать раунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7806 4 февраля 2015 титаны подвели левый столбик на ебетсе. мдааааааа дизбанд зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7807 4 февраля 2015 просто 8 подряд раундов они бежали без авп и дохли вот и все потом 4 раунда купили авп = 3 из них выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7808 4 февраля 2015 чета мейд - батя ставок изи забрал корону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7809 4 февраля 2015 вообще в контре столбцы в отличии от доты не работаютпоидее чета мейд - батя ставок изи забрал корону эт пока всего один день помню были тут два типа - крабмейстер и моралити, ставили по 4 усов пер матч, килотонны профита (отлетели через 2-3 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7810 4 февраля 2015 м найс. зава легкий лол. дибан чето не вдохновляет кфами зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #7811 4 февраля 2015 кто как лил на дак?у кого какие чуйки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7812 4 февраля 2015 2-1 в половине каток как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7813 4 февраля 2015 Чет изи экспресс на сикретов и вг Хутор, хотел тебя спросить чо ты под топ рофлера косишь, а потом дочитал страницу до конца считать гплау мусором? ну да они не бати но у них есть норм тактики за счет них они и ебут. жаль что в стрельбе приседают индивидуальноБляяя, кстати, так лалировал с дауна слэма, когда он вчера пиздел на детей Болгарии, когда только матч против лдлц начался. Ебашил аналитику типо "бля, болгары заебали сидеть, нубы йопта, такая тактика только против мусора работает, но вот терь они наткнулись на батей контры и увидят где их место епта" и бати контры чуть матч не слили Просто сука ксго.вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7814 4 февраля 2015 слем и есть вилат. и по манере и по аналитике. ну и вообще чел с ником слем.СЛЕМ)) КАЧАЛКА))) НАЙСА)) айку 2 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7815 4 февраля 2015 вот думал на ег плотную поставитьно там этот сумаил 14 летний ручки дрожать будут на стадионе на+1.5 от нави воткну короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7817 4 февраля 2015 слем и есть вилат. и по манере и по аналитике. ну и вообще чел с ником слем.СЛЕМ)) КАЧАЛКА))) НАЙСА)) айку 2Да))) КАЧАЛКА))) С вилатом вдвоем в качалку ходят)))) А их там каспер ждет, уже обмазанный стероидами))))))) зыстрайк добротное тело. В молодости видел его, такой наркодрищ был, похуже меня, а теперь выглядит как укуренный пашабицепс бальзаковского возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7818 4 февраля 2015 незнаюя ушел в вичичет по моему уровень разный дохрена, а коэффициент не показывает этогов преимущество вичи офк Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7819 4 февраля 2015 я ушел в вичии как с зп? А языковой барьер? Как вообще атмосфера в коллективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7820 4 февраля 2015 Чет изи экспресс на сикретов и вг Хутор, хотел тебя спросить чо ты под топ рофлера косишь, а потом дочитал страницу до конца Шрамм, в моем случае это было уместно, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение