DestroYER.x3M #7821 4 февраля 2015 я ушел в вичии как с зп? А языковой барьер? Как вообще атмосфера в коллективе? очередной рофлер? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7822 4 февраля 2015 Шрамм, в моем случае это было уместно, понял?пиздить рофлы у инвалида топ нейма создавшего этот богоподобный топан - противозаконно тем более такие охуенные рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7824 4 февраля 2015 вообще в контре столбцы в отличии от доты не работаютпоидее чета мейд - батя ставок изи забрал корону эт пока всего один день помню были тут два типа - крабмейстер и моралити, ставили по 4 усов пер матч, килотонны профита (отлетели через 2-3 недели) ток сегодня крабмейстера вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7825 4 февраля 2015 вообще это не рофл и хадор по столбикам хаты поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7827 4 февраля 2015 чета весело тут у вас, пойду спать до дака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7828 4 февраля 2015 (изменено) чета весело тут у вас, пойду спать до дака Изменено 4 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7829 4 февраля 2015 господи, как же он рофлит по поводу хров Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7831 4 февраля 2015 кароче на сикретных бахнул всёа то иги как то цдекам чуть не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7832 4 февраля 2015 кароче на сикретных бахнул всёа то иги как то цдекам чуть не проебализря. Я, конечно, почти уверен что сикреты 2:0 разъебут их, но с такими кефами ставить на них - бред, имха. На деле у игов есть шансы их отпиздить и они явно больше тринадцати процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7833 4 февраля 2015 Я бы сегодня закидывал на Сикрет (сам хату поставил),Некст матч скип,ЕгИ последнюю чуток на ХР Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7835 5 февраля 2015 поставил мать на сикретовчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #7836 5 февраля 2015 моя абсолютно нейтральная позиция:(я не ставлю,только 6 числа итемы анлокнуться)1.на сикретов яб не ставил,я хейчу чсв,а их там пять штук,ну и на изи могут закинуть и пролететь по лузерам без поражений(а вы с горящими хатами и пуканами на орбите,будете плакаться)2.на биггодов вообще 100% помоему(хоть и хейчу чсв но биггоды рли слишком импасиблу стронк),а ц9 ... против нави как на инте будут в лузерах3.ег-нави-рандом 50/504.ашер вг-ашер слишком потеют и могут потащить,вг не вызывают доверия ах да тут на днах ктото на ВП ставил(случайно видел пост,даже д2л не чекал)у меня 90% валуевых на ВП слито,а это 500 валуевно я по прежнему симпатизирую ВП как команде и мне нравятся смотреть за их играмии ...может через месяц...сожет через два,но Я СНОВА ПОСТАВЛЮ НА ВП И ОПЯТЬ ОТЛЕЧУ КАК ДАУНВп чтож ты делаешь со мной Вп как детектор-блеешь за ВП-неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7837 5 февраля 2015 ах да тут на днах ктото на ВП ставил(случайно видел пост,даже д2л не чекал)у меня 90% валуевых на ВП слито,а это 500 валуевно я по прежнему симпатизирую ВП как команде и мне нравятся смотреть за их играмии ...может через месяц...сожет через два,но Я СНОВА ПОСТАВЛЮ НА ВП И ОПЯТЬ ОТЛЕЧУ КАК ДАУНВп чтож ты делаешь со мной Вп как детектор-блеешь за ВП-неудачникжыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7838 5 февраля 2015 интересно почему вг не вызывают довериянеужели топ 1 китая не смогут выйграть снг сброд с дредухой под пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7839 5 февраля 2015 изи заливаю на иг, 13% на команду которая отлетела от имбаланс собаки визажа, и то с трудом, такое ощущение что весь груп стейдж сохранялась какаето договоренность по поводу бана пика, хотя тут просто сикреты взяли всех на слабо. цдек кстати уже дожимали сикретов, но в размене тронами офк выиграл пес, так что думаю это достойный случай для йоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7840 5 февраля 2015 гайс а где лоалкун? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение