unloder1 #8241 5 февраля 2015 все больше и больше верю в вг против сикретов ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8242 5 февраля 2015 все больше и больше верю в вг против сикретовкеф хороший , но до игри будет 60-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #8243 5 февраля 2015 найс вилат коментит, на кого поставил за того и глорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8244 5 февраля 2015 найс вилат коментит, на кого поставил за того и глорит хоть и не перевариваю вилата, но когда игарет снг тима и тима из чайны, за кого он должен болеть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8245 5 февраля 2015 по-моему, стоит поставить хотя бы на +1,5 от виджи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #8246 5 февраля 2015 в чем смысл лайв ставок, когда они закрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8247 5 февраля 2015 найс без меки пушик)) в чем смысл лайв ставок, когда они закрываются?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #8248 5 февраля 2015 найс вилат коментит, на кого поставил за того и глорит хоть и не перевариваю вилата, но когда игарет снг тима и тима из чайны, за кого он должен болеть :avtorklif:за хорошую игру? интересно расказвать о пиках, анализ файтов и тд?и ставит он не только на снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8249 5 февраля 2015 у меня есть тб, голова войда и еще всякие шмотки нужны бетабл итемы 0.85 ваших - 1 моих т.е. вы мне 85 бетабл итемами, я вам 100 баксов анбетабл http://steamcommunity.com/id/tch__/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8250 5 февраля 2015 на лаунже поменяй, там любой по такому рейту тебе арканы сольет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8251 5 февраля 2015 отдавать тайда бтра азиатам = быть даунам С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8252 5 февраля 2015 чет квадраты седня подводят ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8253 5 февраля 2015 на лаунже поменяй, там любой по такому рейту тебе арканы сольет выставил трейд, глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #8254 5 февраля 2015 найс без меки пушик)) в чем смысл лайв ставок, когда они закрываются?что?ну на пинакле висела игра в лайве, вот только что у меня стала оффлайн, почему она висит 10 минут еще после пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8255 5 февраля 2015 ^ на реддите тогда топик создай, там по кд трейдят всякие арканы/усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8256 5 февраля 2015 у готдэма ник POLNAYA HUINYA :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8257 5 февраля 2015 отдавать тайда бтра азиатам = быть даунамэт ж дредуха)))ГО СТРИМ ЗАЕБАЛ)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8258 5 февраля 2015 Кто-то тут скидывал скрин ставочек от топ снг комментатора-аналитика, скиньте еще раз плз. Хочу поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8259 5 февраля 2015 дред решил брыкаться.ммм зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение