Shai #8281 5 февраля 2015 ну ебал сотыгу валек на аликов, можете изи ставить против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8282 5 февраля 2015 если вам не нрав ваши профитоны (комонки) ОТДАВАЙТЕ МНЕ))) СТИМОК НИЖЕ, СПС По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8283 5 февраля 2015 если вам не нрав ваши профитоны (арканы и усы) ОТДАВАЙТЕ МНЕ))) СТИМОК НИЖЕ, СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8284 5 февраля 2015 залил на аликов все профитоны с дакане удивлюсь если они проебут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8285 5 февраля 2015 ставить на аулликов против муи на такие коэффы :dunno:муи сейчас подрубят и просто по фанчику выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8286 5 февраля 2015 лампик ставил на ггвп?или мейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8287 5 февраля 2015 нет каждый матч снг команд это 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #8288 5 февраля 2015 Куплю пару лина аркан для ставок, с ценами в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8289 5 февраля 2015 тоже на альянсов закинул ну тут думаю изи катка для муи т.к они сосут всем подряд хуй отлетели вчера от стака соло за 20 минут и 4 дня назад отлетели за 15 минут на квалах в старсерию+ 2 игрока с 30 часами доты думаю слишком легкая для муи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8290 5 февраля 2015 ксик сегодня стремный, лучше все додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8291 5 февраля 2015 а еще завтра очередные 87-13 на лонже в катке сикреты-вг надеюсь отлетите нахуй в очередной раз с хатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8292 5 февраля 2015 а еще завтра очередные 87-13 на лонже в катке сикреты-вг надеюсь отлетите нахуй в очередной раз с хатамиотлетишь ты со своим дерьмом на +1.5. повезло что тебе что юниверс не собрал аганим и подарил катку свиньям легчаишие завтра 2-0 для сикрет с кфом 1.45 и -1.5 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8293 5 февраля 2015 (изменено) тоже на альянсов закинул ну тут думаю изи катка для муи т.к они сосут всем подряд хуй отлетели вчера от стака соло за 20 минут и 4 дня назад отлетели за 15 минут на квалах в старсерию+ 2 игрока с 30 часами доты думаю слишком легкая для муичет я не понял сопоставленийставлю на альянсмуи сосут всем и поэтому изи для них? для кого? для муи? вчера у пайката что было ? ддос? или с сервером ?почему они согласились контролить его и играть 4 если админы сказали что можете ставить паузу? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8294 5 февраля 2015 тоже на альянсов закинул ну тут думаю изи катка для муи т.к они сосут всем подряд хуй отлетели вчера от стака соло за 20 минут и 4 дня назад отлетели за 15 минут на квалах в старсерию+ 2 игрока с 30 часами доты думаю слишком легкая для муичет я не понял сопоставленийставлю на альянсмуи сосут всем и поэтому изи для них? для кого? для муи? вчера у пайката что было ? ддос? или с сервером ?почему они согласились контролить его и играть 4 если админы сказали что можете ставить паузу?все верно 0-2 легчайшая для муи потому что я ставлю против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8295 5 февраля 2015 (изменено) тоже на альянсов закинул ну тут думаю изи катка для муи т.к они сосут всем подряд хуй отлетели вчера от стака соло за 20 минут и 4 дня назад отлетели за 15 минут на квалах в старсерию+ 2 игрока с 30 часами доты думаю слишком легкая для муичет я не понял сопоставленийставлю на альянсмуи сосут всем и поэтому изи для них? для кого? для муи? вчера у пайката что было ? ддос? или с сервером ?почему они согласились контролить его и играть 4 если админы сказали что можете ставить паузу?все верно 0-2 легчайшая для муи потому что я ставлю против нихоткуда инфу берешь по поводу матчей которых нет на госугеймерс?и инфу о игроках? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8296 5 февраля 2015 ну про то что они отлетели от хх5 случайно узнал со стрима а так в стиме смотрю часы доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8298 5 февраля 2015 ВГ раскатали ХР все таки. ну окей. только сикрет, только победа.после занятий закину хату на секретных Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8299 5 февраля 2015 нормас ченчика опять пикнули про игроки пикают чена, го мы тоже пикнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8300 5 февраля 2015 нет каждый матч снг команд это 50-50 фу, чуть не сгорел нахуйеле выиграли с 11-4 на нюке совет учту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение