lampiq #8341 5 февраля 2015 где ты был когда они 9-1 ебали их в первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8342 5 февраля 2015 в орбитах 1 с половиной человек умеет стрелять. о чем вы вообще. ладно пойду в хотс гоматьтам игра 2х1 была, 2>1 поэтому изи для дигнитассов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #8343 5 февраля 2015 а в дигнитас новых целых два умеют стрелять, такой же тир 2 мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8344 5 февраля 2015 наис на ксе поднимаете пацыки наверное также и на вг завтра поднимете ты че совсем доту не смотришь? сикреты вот-вот сольют. побеждают только на удаче и немного личного скила.пупан просто одно и тоже пикает, они только пару героев задрачивали. сейчас вг их аутпикнут и вынесут в салат.легкая 20 минутная для блека. не понимаю, почему такой коэф на сикрет. китайцы целый год страты отбивали, а сикреты с новым составом. тут же очевидные 98 - 2 в пользу ВГ. не понимаю тех, кто ставит на сикрет. вы помните как ЛГД в 1820 на дота1пуджчемпионшип выигрывали 21-0 а потом слились в лузерах? закину пожалуй 4 комонки на ВГ, если выиграют то наконец-то комбекнусь в трейд топан. описал всю суть этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8345 5 февраля 2015 удалите его с продоты если сикреты луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8346 5 февраля 2015 удалите его с продоты если сикреты лузпиздец, я же шучу, поиду залью на вг 100ку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8348 5 февраля 2015 хз я все таки запихнул их в пресс несмотря на "травму" их чела. тем более кеш их мапка. так что даже если бы взяли - это не меняет того что они ебаный мусор с одним нормальным игроком зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8349 5 февраля 2015 Богоподобным посвящается Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8350 5 февраля 2015 а в дигнитас новых целых два умеют стрелять, такой же тир 2 мусор новые дигнитасы это старые кпх которые норм ебали такой мусор как орбит + даун фетиш. надеюсь его выкинут к хуям. этакий боне7 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #8353 5 февраля 2015 (изменено) в шепит, лгб вчетвером ебут пенту :lol: хех а пента чет максимум дизреспектит лгб, некс всю игру бегает с диглами, п90 и шотганами Изменено 5 февраля 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8354 5 февраля 2015 как то изи. теперь можно и спать. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8355 5 февраля 2015 сикрет вг это 50 на 50 чистое, как у кого пик пойдет ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8356 5 февраля 2015 ег совсем хуевые чтоли?или лаунж с дуба рухнул такой кэф давать аль типа родной стадион, директор и вся уйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8357 5 февраля 2015 сикрет вг это 50 на 50 чистое, как у кого пик пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8358 5 февраля 2015 мда ну чет намечается изи каточка для сикретов ег совсем хуевые чтоли?или лаунж с дуба рухнул такой кэф давать аль типа родной стадион, директор и вся уйнябернинг, ротк и директор тут претендуют на топ 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8359 5 февраля 2015 реально претендуют или просто этого хотят?) А - АНАЛИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8360 5 февраля 2015 (изменено) бтв я согласен с этим чуваком хз)) только думаю что сикреты 2-1 ну и нави - хгт додж А ЭТО НС я то думаю чето странно расписали грамотно а это оказывается нс :pray: :lol: думал какая то группа вконтакте с прогнозиками на уровне луи Изменено 5 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение