Kaizer Soze #8361 5 февраля 2015 этот чувак лузнул на бтсе 80% предиктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #8362 5 февраля 2015 Если BG запотеют, то могут затащить Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8363 5 февраля 2015 да что запотеютигра от ег зависит бг катают свое 4+1 с тайдхантерами медузами а у ег в паке кучи страт против таких командтем более сумаил показал что у него нихуя не дрожат коленки на стадионе и он готов ебашить к тому же нави играют по примерно такой же страте как и бгкоторых они разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8364 5 февраля 2015 да изи фор сумаилизи, на шторме обоссыт этих биггодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8365 5 февраля 2015 короче +1.5 от ег закину + 1.5 от вг рарок на 50 баксов на рейв и айджину и на клаудов первый товер поставлю надеюсь что у вас ебальце отлетит со ставками на сикрет на ег форы нет пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #8366 6 февраля 2015 НС слишкм свчсидит в москве в уютной квартирке попивая винцо из рюмок стоимостью как у меня бабла за годтипо илитный аналитекон наверно еще представляет себя так на портрете,в смокинге,серьезным выражением лица,и круглой рамочкеи речи он толкает красивые,но не более-он просто выкупил что надо делать чтоб быть СВЧ-быть собственно свч со всеми повадками вселенского всезнающего господиная уже понял за ласт годы(по личному опыту) что тех кто болтает слушать нельзя вообщеи нс такойже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8367 6 февраля 2015 тем более сумаил показал что у него нихуя не дрожат коленки на стадионе и он готов ебашитьа я тебе говорил batya stavokподсказать тебе сейвовые на завтра?))))0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8368 6 февраля 2015 ставьте на бг квартиру гарантия мое имя на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8369 6 февраля 2015 ребят, это что получается, если сикреты сегодня лузнут, то они проебут больше матчей за пару часов, чем за год? я в это не верю. ставлю хату на них. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8370 6 февраля 2015 хз. поставил на вичей и ег понемногоуесли прокнет просто охуею, и займусь на радостях какой то хуетой Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #8371 6 февраля 2015 (изменено) 4 рарки на вичимишира шина, ты помню как-то за хгт агитировал лююто: они в форме , у них собственный стиль игры и тд итп , а они отлетели как пиздюки Изменено 6 февраля 2015 пользователем SPETCNAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8372 6 февраля 2015 гарантия мое имя на пд)так тыж ноунейм тех кто болтает слушать нельзя вообщепарадокс программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8374 6 февраля 2015 ставьте на бг квартиру гарантия мое имя на пд)ок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8376 6 февраля 2015 мдаебучие к9прервали мой стриканский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8377 6 февраля 2015 че там, сикрет фангейс, все норм с лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8378 6 февраля 2015 непонятен этот пик тони с ио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8379 6 февраля 2015 Чет смотрю я эту игру и понимаю что нихуя это не 74\26 )))))))))))))))))))000Хотя я все равно думаю что сикреты выиграют, но вичи все таки пиздец какая сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #8380 6 февраля 2015 тайминг суперский у вичи, тоько бкб у камня закончилось сразу сенд кинг ульт ебучие терпилы сикрет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение