lampiq #8461 6 февраля 2015 то что я проиграл на муши это 1\10 от того что я выиграл со ставок на него http://prodota.ru/fo...?showuser=80881 вот ему напишия распродал почти все осталось только то что на ботах лонжа лежит а так чувак пиздец уже второй день пишет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8463 6 февраля 2015 то что я проиграл на муши это 1\10 от того что я выиграл со ставок на него http://prodota.ru/fo...?showuser=80881 вот ему напишия распродал почти все осталось только то что на ботах лонжа лежит а так чувак пиздец уже второй день пишет))))вот забей короче знаешь когда я увидел что бг всех вин кроме сикретов когда игра была вс тини виспа а у биг годов дум+ вд в топе джагер+ раста внизу и тайд мид вот забей просто все ясно стало они ег обоссут как щенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8464 6 февраля 2015 щас у шая отберу хук и продам пацану то что я проиграл на муши это 1\10 от того что я выиграл со ставок на него http://prodota.ru/fo...?showuser=80881 вот ему напишия распродал почти все осталось только то что на ботах лонжа лежит а так чувак пиздец уже второй день пишет))))вот забей короче знаешь когда я увидел что бг всех вин кроме сикретов когда игра была вс тини виспа а у биг годов дум+ вд в топе джагер+ раста внизу и тайд мид вот забей просто все ясно стало они ег обоссут как щенковпроебут линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8465 6 февраля 2015 ты их просто хейтишь за что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8466 6 февраля 2015 нормально я закинул бабла в этот ебучий фонбет в надежде что там будут лайв ставки хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8467 6 февраля 2015 я бы уже давно закинул в конторку какую нибудь, но там же на вывод нужно что бы данные совпадали)) а у меня в интернетах на меня ничего не зарегано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8468 6 февраля 2015 ты их просто хейтишь за что товообще не хейчу ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8469 6 февраля 2015 Как же хочется сикретныхв лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8472 6 февраля 2015 они сильно катают своими героями но там такие предсказуемые пики, делай просто что хочешь, что надумаешьвышли без тренеровок в турнирс одной стратой еще с квал к даку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8475 6 февраля 2015 cнайпер от блека :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #8476 6 февраля 2015 Почему на богов Ехоме такой коэфф, они же в группе даже аниме не почувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8478 6 февраля 2015 Почему на богов Ехоме такой коэфф, они же в группе даже аниме не почувствовалимб лучше мне арканы сразу отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8479 6 февраля 2015 Все, сикреты решили в лузера уйти, изиест 100 валек эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8480 6 февраля 2015 вот бы сейчас аниме с блейзером посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение