Made #8521 6 февраля 2015 (изменено) больше про маму, бомжик дауненок, которого даже аутист альтаода поносит Изменено 6 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8522 6 февраля 2015 самое смешное что валенду задела правда и теперь он как раненый шакал пытается отбиться всеми силами хотя мэйд ему даже не грубил, смешно видеть пиздабола отброса читера в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8523 6 февраля 2015 кто такой альтаода? Совсем сошел с ума дцпешник. Просто признай что ты кусок дерьма и разойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8524 6 февраля 2015 да, даваи даваи кто такои альтаода , на стриме по кд был опущенцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8525 6 февраля 2015 то есть ты смотришь стримы каких-то хуесосов, а опущинец я? Больше смайлов кусок дермища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8526 6 февраля 2015 А топан вообще модерируется?Или похуй?Какие то ньюфаги засирают тему мамаебством флеймом и тд, а фейду похуйАло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #8527 6 февраля 2015 ЛЕГЕНДАРКУ ДАЛИ ПАЦАНЫ Турнирная или на д2ле выиграл спиддемона за 50 центов? 0,31 маунт на дизраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8528 6 февраля 2015 А я говорил , валенда со стрима альтаоды, а он тогда отнекивался и говорил что я его спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8529 6 февраля 2015 (изменено) бомжик уиди плез, ты мешаешь профитить конечно отнекивался Изменено 6 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8530 6 февраля 2015 господи как же легко я незнаю каким аутистом надо быть чтоб ставить на топ1 против топ2 мира хатутем более многие писали про стрики и проигрышиизи арканка с 7 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8531 6 февраля 2015 слив засчитан хуесос :) Теперь со спокойной душой пиздуешь в чс, отбросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8532 6 февраля 2015 ВОУ ВОУ ВОУ КАК АГРЕССИВНО (с) АЛЬТАОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8533 6 февраля 2015 (изменено) суперизи на вг даже не смотрел сасайте лалки сегодня весь день легкая прочитка бзв Изменено 6 февраля 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8534 6 февраля 2015 (изменено) норм. рад за то что европейский мусор отсосал. как и говорилось можете сделать хоть тысячу решафлов - китайские машины вас проглотят и не подавятся :pray: :pray: :pray: изи +1.5 хех Изменено 6 февраля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8535 6 февраля 2015 изи ставка на вг доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8536 6 февраля 2015 Короче делаю с лампиком конфу доты2 ставок+ Ищем народ, требования вы ставите норм валуевы и в плюсе или же вы ставите валуевы и в около нуле чуть в плюсе и у вас есть новые идеи обоснованные и подкерпленные фактами или же вы инсайдер без шмоток почему то конфа создается с целью услышать разные мнения + разные виденья игры команд + обмен опытом и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8537 6 февраля 2015 нахуй вы тут сретесь скажите пожалуйстахотя похуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8538 6 февраля 2015 Короче делаю с лампиком конфу доты2 ставок+ Ищем народ, требования вы ставите норм валуевы и в плюсе или же вы ставите валуевы и в около нуле чуть в плюсе и у вас есть новые идеи обоснованные и подкерпленные фактами или же вы инсайдер без шмоток почему то конфа создается с целью услышать разные мнения + разные виденья игры команд + обмен опытом и тдзарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8539 6 февраля 2015 какая зарплата але ты кто и нахуя тебе зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8540 6 февраля 2015 луи ты что продашься? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение