AlexTheSlayer #8541 6 февраля 2015 там китайская акаша сидит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8542 6 февраля 2015 Короче делаю с лампиком конфу доты2 ставок+ Ищем народ, требования вы ставите норм валуевы и в плюсе или же вы ставите валуевы и в около нуле чуть в плюсе и у вас есть новые идеи обоснованные и подкерпленные фактами или же вы инсайдер без шмоток почему то конфа создается с целью услышать разные мнения + разные виденья игры команд + обмен опытом и тдуже была конфаразвалилась через неделю юслес сидите тут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8543 6 февраля 2015 ну знач та конфа была с уродцами я нормально уже месяц ровно с лампиком обсуждаю ставки и мы оба в хорошем плюсе+ каждый друг другу помог уже не раз и оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8544 6 февраля 2015 ну знач та конфа была с уродцами я нормально уже месяц ровно с лампиком обсуждаю ставки и мы оба в хорошем плюсе+ каждый друг другу помог уже не раз и оказался прав добавь в группу: mixgame Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8545 6 февраля 2015 лампик тут по кд в топане писал что он в минусе. мда че то рофел однако зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8546 6 февраля 2015 пруфни в лс свои ставки и то что ты не рекреационный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8550 6 февраля 2015 l1mon4eg добавь в скайпподелюсь мнением про айджи лгд Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8552 6 февраля 2015 (изменено) да я типо пошутил ( поставил профитони с вг Изменено 6 февраля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8553 6 февраля 2015 (изменено) ребят вот честно я знаю из топика только лампика и челика с ником мейд по кс топику, извините но остальных я не ставлю, а если вы ставите комоночки то это не интересно или ставите в - постоянно, как я в покер играЮ) это я к тому что кидайте ваши ставки и что вы + игрок в лс или в топик если хотите и буду добавлять да я типо пошутил ( поставил профитони с вгставить вс сани хвистика у которого в глазах горит 5 милионов гривней ну ты и псих Изменено 6 февраля 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8555 6 февраля 2015 ну хз ставлю от 40 до 100 на ебетсе и ставил шмотки от 50 валуе (шмотки у меня в обороте с ключиками ) жалко аки нелзя ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8556 6 февраля 2015 F{F{F{ оказывается я со второго акка ебанул на вг))) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8557 6 февраля 2015 медуза, почему они не банят медузу с 100% винреитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8559 6 февраля 2015 я скрины не кидаю. нахуя мне сидеть в топике каждый день имея 1$ валуе? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8560 6 февраля 2015 руслан ты заебал уже гореть))))))) дав дам сейвовые зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение