Mashiro Shiina #8561 6 февраля 2015 зачем ты задаешь вопросы на которые я не могу дать ответ? тут 75% топика сидит же с такими валуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8562 6 февраля 2015 зачем ты задаешь вопросы на которые я не могу дать ответ? тут 75% топика сидит же с такими валуямиты хочешь бесплатную аналитику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8563 6 февраля 2015 зачем вам кто-то если вы такие бати и ставите в плюс? и ты думаешь тот кто имеет норм бр это интересно? слушать левых типов? ну я даже не знаю. сори что так дерзко спросил зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8564 6 февраля 2015 (изменено) зачем мне аналитика, если я сам играю на неплохом уровне в доту(ммр большой имею и хоть какой то опыт компетитив доты) мне просто нужны разные точки зрения + свежий взгляд, это всегда хорошо, потому что мб я упустил какие мелочи или человек знает что то что я не знаю например и наоборот совсем не нравится пик бг слишком пассивно в нынешнем патче против агрессии колоссальной от ег. а вс шторма нельзя зажиматься и давать ему пространство для фарма + гангов Изменено 6 февраля 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8565 6 февраля 2015 (изменено) добав нетче - мораль програмиста меня офк хадора краба которий уже не ставит - елит конфа Изменено 6 февраля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8566 6 февраля 2015 толсто про программиста и хадора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8567 6 февраля 2015 на даке медуза вообще проигрывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8568 6 февраля 2015 вспомнил конфу которую делали на интернешонол, в которой были краб,хаосмастер, прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8569 6 февраля 2015 и вообще пиздец нахуя ксяо8 отходит от своего стиля что это за бредятина, почему он берет 2 героя вери важных+ танковых(сейчас все норм ребята играют через 2 толстых героя) и эти герои в драках очень прикрепленны г глобалам 0 аое почти, а у ег все заебись малые кулдауны хорошие герчики с созданием спэйса мобильные и тд короче если начало будет ровное или чуть за ег то у ег шансов 75% будет на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8570 6 февраля 2015 луи где квадраты на сегодня бтв зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8571 6 февраля 2015 (изменено) на даке медуза вообще проигрывала?да, когда я ставил на игру с ней Изменено 6 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8572 6 февраля 2015 на даке медуза вообще проигрывала?да офк. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8573 6 февраля 2015 луи где квадраты на сегодня бтв скрин был 10 страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8574 6 февраля 2015 вот вам напишу по 1 игре свои мысли+ аналитику смотрите думаете вступать не вступать если подходите по критериям, от вас ждем того же примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8575 6 февраля 2015 луи где квадраты на сегодня бтв скрин был 10 страниц назад хз, думаю ц9 в бо1 выебут+ наве будут драться за долларытак что лучше задоджить эти две игры, или поставить наоборотхотя я офк не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8576 6 февраля 2015 а сука)))) зеленого нет)))))) ну гг нахуй тогда. пойду на лол ставить сегодня. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8577 6 февраля 2015 вот вам напишу по 1 игре свои мысли+ аналитику смотрите думаете вступать не вступать если подходите по критериям, от вас ждем того же примерно)напиши по игре нави -хгт а сука)))) зеленого нет)))))) ну гг нахуй тогда. пойду на лол ставить сегодня. ну позавчера 2 зеленых били думаю успел подняться? а сука)))) зеленого нет)))))) ну гг нахуй тогда. пойду на лол ставить сегодня. ну позавчера 2 зеленых били думаю успел подняться? а сука)))) зеленого нет)))))) ну гг нахуй тогда. пойду на лол ставить сегодня. ну позавчера 2 зеленых били думаю успел подняться? а сука)))) зеленого нет)))))) ну гг нахуй тогда. пойду на лол ставить сегодня. ну позавчера 2 зеленых били думаю успел подняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8578 6 февраля 2015 луи где квадраты на сегодня бтв скрин был 10 страниц назад хз, думаю ц9 в бо1 выебут+ наве будут драться за долларытак что лучше задоджить эти две игры, или поставить наоборотхотя я офк не знаюты так говоришь будто остальным командам лям не нужен. да и имея пару инвалидов в команде я хз. 5-8 место думаю изи для мусора. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8579 6 февраля 2015 а сука)))) зеленого нет)))))) ну гг нахуй тогда. пойду на лол ставить сегодня. ну позавчера 2 зеленых били думаю успел подняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8580 6 февраля 2015 ставить на нави буду ебучий хвистик который за гривни убьет порвет, все помнят его игру на алхимике на инте ещё вс альянс, этот челик может играть как топ кэрри планеты а может как дерьмо за ебучий потанциал этой командочки( не считая говнака) шанс 65 на 35 в сторорну нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение