kraaaft #841 4 января 2015 (изменено) в голос с ВГ офкозЧЕМ МОЖНО БЫЛО РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ СТАВЯ НА ВГ ПРОТИВ МВП НЕПОНИМАЮthis Изменено 4 января 2015 пользователем kraaaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #842 4 января 2015 Кто-то следит за ксом ?Хотел бы спросить на кого лучше поставить myRevenge или Aimface?аимфейс вроде как сильнее, но муриванши жостко ебашат и уже разок разьебали аимфейсов на этом турнире когда никто не ожидал. Здесь, наверное, 60-40 что аим выиграют, но я советую доджить Но в принципе, я уверен, что 99% топана не ведут статистику своих ставок и не знают сколько у них рои и на какой дистанции.я в блокноте записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #843 4 января 2015 Кто-то следит за ксом ?Хотел бы спросить на кого лучше поставить myRevenge или Aimface?ну короче если ты поставил на аимов, то я тебя поздравляю) Судя по всему, муи сейчас проебут дд2, а на мираже у них шансов 0. Если вытащат дд2, что маловероятно, мб и инферно возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #844 4 января 2015 есть кто то кто ставит на этом сайте? http://dota2wage.com/я чёта вывести не могу,добавляю бота всё ок,он мне кидает трейд,но трейд пустой,потом пишет мне пм что я афк и удаляется :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #845 4 января 2015 есть кто то кто ставит на этом сайте? http://dota2wage.com/я чёта вывести не могу,добавляю бота всё ок,он мне кидает трейд,но трейд пустой,потом пишет мне пм что я афк и удаляется :\бот наебал тебя на рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #847 5 января 2015 лгд и лв должны завозить походу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #848 5 января 2015 я не уверен насчет ЛВ,ибо играют они как спид-геймингто как криворукие инвалиды,то выигрывают ИГ и ВГ а у ЕГ-фир таки может чтото,ласт игры(недели 2-3) он топово играет вон лучше на Ц9 лить все что можно,ибо там 99/1а будет 70/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #849 5 января 2015 (изменено) чет пиздец 2-3 игры в день, когда уже нормальной игр будет? типо 10 в день и больше Изменено 5 января 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #850 5 января 2015 азиатские отборочные и европейскиегде-то 10 числа начнется норм сезон Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #851 5 января 2015 уж надеюсь, в ск2 по 100 игр в день, скоро буду в слепую ставить заебало доту ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #852 5 января 2015 я не уверен насчет ЛВ,ибо играют они как спид-геймингто как криворукие инвалиды,то выигрывают ИГ и ВГ а у ЕГ-фир таки может чтото,ласт игры(недели 2-3) он топово играет вон лучше на Ц9 лить все что можно,ибо там 99/1а будет 70/30чет не понял про 99/1 и ц9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #853 5 января 2015 в голос с даунас9 держались на этой связке сапортов которые делали миллион пространства + подкрпелялись ахуенной игрой фаты с 15 по 30 минуту не удивлюсь если 0-2 отлетятхотя они там тренятся жестко, мб по новому играть будутно не думаю что с енви они задержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #855 5 января 2015 Кто-то следит за ксом ?Хотел бы спросить на кого лучше поставить myRevenge или Aimface?ну короче если ты поставил на аимов, то я тебя поздравляю) Судя по всему, муи сейчас проебут дд2, а на мираже у них шансов 0. Если вытащат дд2, что маловероятно, мб и инферно возьмутя поставил майревендж на 1 карту и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #856 5 января 2015 Заебал стим лагать Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #857 5 января 2015 мне лень новый опрос делать че кто ставил на лгд? http://www.twitch.tv/ns_vp Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #858 5 января 2015 нахуй надо если бы одсы были 50-50 то поставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #860 5 января 2015 (изменено) открыл чтоб посмотреть игру и он говорит - нахуя смотреть это дерьмо :lol: LDGLVFIREPOLARCLOUD9batya stavok поставлю везде наоборот кроме файрклауд лгд задоджуспс за совет и офнули стрим хотя ег -лв тоже задоджу чтоб ставить на матч ег-лв, нужно быть отчаянным долбоебом - лудоманом последней стадиилибо иметь инсайд какой нибудь Изменено 5 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение