Ares. #8581 6 февраля 2015 луи где квадраты на сегодня бтв скрин был 10 страниц назад хз, думаю ц9 в бо1 выебут+ наве будут драться за долларытак что лучше задоджить эти две игры, или поставить наоборотхотя я офк не знаюты так говоришь будто остальным командам лям не нужен. да и имея пару инвалидов в команде я хз. 5-8 место думаю изи для мусора. тут проблема в том, что нави МОГУТ играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8582 6 февраля 2015 а сука)))) зеленого нет)))))) ну гг нахуй тогда. пойду на лол ставить сегодня. ну позавчера 2 зеленых били думаю успел подняться?я ставил на ег + в лайве на вг залил полхаты. изи чето 500бачей прилетело. просто даж не вспотел. хули лайва нет на бг-ег интересно на пинакле :zloy: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8583 6 февраля 2015 короче это пиздец ггвп с шансом превышающим уже 75% для ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8584 6 февраля 2015 ставить на нави буду ебучий хвистик который за гривни убьет порвет, все помнят его игру на алхимике на инте ещё вс альянс, этот челик может играть как топ кэрри планеты а может как дерьмо за ебучий потанциал этой командочки( не считая говнака) шанс 65 на 35 в сторорну навиокей давай я хгт команда из нижнего девизиона китайской доты вр команды 40% команда пикает хорошо исполняет иногда плохо работая на смджя тоже самое у нави все помогают данечке в миде , хвоста ставят либо соло топ либо соло бот без трипли так они глотают (у нави гоблак не на чене отсутствуетт в игре ) понятно что хай валюе нет смисла ставить и понятно что не сейв ставка . 50-50 рандом карта бо1 . верю в смдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8586 6 февраля 2015 луи а у тебя акки по 1-2к ммра есть? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8587 6 февраля 2015 (изменено) луи а у тебя акки по 1-2к ммра есть?да 500 даже Изменено 6 февраля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8589 6 февраля 2015 луи в чс даже не смешно четоглор нави ну тока не чс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8590 6 февраля 2015 забейте вы верите в китайцев, которые раскрыли все карты на вайлд карде + 1 и 2 день + квалы ничего от них нельзя ожидать а саничка хвист за еду вместе с глебом которому пригорзят вернутся в пту могут сделать слишком много дерьма и убить даже сикретов ставить в бо1 вс нави нет смысла слишком много рисков, а учитывая что команды примерно 1 уровня это вообще ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8591 6 февраля 2015 блять го в скайп луи. какой твой? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8593 6 февраля 2015 причем тут глор просто за все время ни разу не увидел от тебя адекватной аналитикиКВАДРАТ ХАТУ ббс [a]бо1 карта не сейв на нави, ну уж точно не 50:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8594 6 февраля 2015 в голос конеш с ника зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8595 6 февраля 2015 причем тут глор просто за все время ни разу не увидел от тебя адекватной аналитикиКВАДРАТ ХАТУ ббс [a]бо1 карта не сейв на нави, ну уж точно не 50:50я уважаю твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8596 6 февраля 2015 какие 50 на 50 у нави преимущество даже по скиллу, + они могут играть всем чем только можно исключая гоблака + если они чуствуют игру за счет опыта не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8597 6 февраля 2015 ты ровняеш стак зажраних с китаййами которие приехали работать и выжимать максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8598 6 февраля 2015 (изменено) если бы они выжимали максимум то не пикали 1 и тоже дерьмо всю групп стадию и не отлетали как дауны, а после этого не банили вс своего пика этих герчиков и опять отлетали пойми что китай это другая дота вот еу это импровизация, а китай это отточка страт и героев до идеала Изменено 6 февраля 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8599 6 февраля 2015 если бы они выжимали максимум то не пикали 1 и тоже дерьмо всю групп стадию и не отлетали как дауны, а после этого не банили вс своего пика этих герчиков и опять отлеталидавай на 5 бачей забемся и на вилит с топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение