lampiq #8761 6 февраля 2015 ну че, хата на элджидизабрал комонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8762 6 февраля 2015 Дык уже была какая-то конфа с илитой. Не взлетели? 2 месяца была, потом чета несколько человек взяло перерыв, ктото лузнул и дизбандычя сам за время конфы апнул 1500 валюевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8763 6 февраля 2015 а интересно вот кто-то с топана слушает годханта, я вот когда переключаю на рустрим в шоке пздц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8764 6 февраля 2015 (изменено) где там изи вы увидели для ЕГ вс бурнинг я хз, это не они затащили это директору хуем по лбу постучать забыли чтобы не руинил, их победа всецело его заслуга, какие изи блять ? спс за рарки лгд бои к слову :lol: ОДНА СТРАТА 4+1такие команды дальше группового не проходят, но и так выше прыгнули о чем тыу ег пушашие страты жесткие которые закреплены пиздатыми лейт героямислишком неудобные ег + еще сикреты в лузерах, ег от них отлетят за 15 минут, вот и потели х2 чтоб не упасть в лузера я хз это вообще самая сейвовая за день была ставка Изменено 6 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8766 6 февраля 2015 (изменено) а интересно вот кто-то с топана слушает годханта, я вот когда переключаю на рустрим в шоке пздц)))мне он нра знаю что зашквар Вот, например, только что был момент "дарксир стежка, стянка" - это же солнце русской поэзии Изменено 6 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8767 6 февраля 2015 (изменено) треп хата зря просветил шай как скинуть шмот если есть задержка 7-15 дней? есть способ? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #8768 6 февраля 2015 а интересно вот кто-то с топана слушает годханта, я вот когда переключаю на рустрим в шоке пздц)))прочитал включил, услышал "стежка, стянка" выключил steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8769 6 февраля 2015 шай ты же усы арканы ставил че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8770 6 февраля 2015 я проебал 1200 валуевых за недельку, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8771 6 февраля 2015 ОКЕЙ ДОТА 3.5К ГОЛД, 5К ЗОЛОТА а как же 30к на валет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8773 6 февраля 2015 ЩА разносочка за 35 минут от айджи, я видел будущее мда, походу будущее немного изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8774 6 февраля 2015 бляяя, вот нахуй вы заранее со своими "изи" и скринами блять? СУКА! ВАМ НА ВАШИ ВАЛУЕ ПОХУЙ, ЗАЧЕМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ СТАВКИ РУИНИТЬ?! :fffuuu: Ну вот, теперь дауны из айджы будут фармить пока на венге не будет рапира с даедалусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8775 6 февраля 2015 скоро скажу джусу, чтобы выдал хадору хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8776 6 февраля 2015 хороший купол, войд Ебал тебя в анус, тощий выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8779 6 февраля 2015 ДЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8780 6 февраля 2015 бляяя, айджи настолько хуевые Спасает только что лжд еще хуже скади на траксе :pray: ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ, РЕЙВ ВАС ВЫЕБУТ В АНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение