fayde #861 5 января 2015 первый лан для сумайла и новых ег в частностилв уже сложившийся коллектив без хуйни (наверн) так что чую легкие редкие с китайцев Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #862 5 января 2015 сумаил(d3mon) этот бешеный в ег + ппд писал что они тренятся только хуй пойми на каком уровне сейчас лв и ег ты переоцениваешь китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #863 5 января 2015 Джетлаг тоже не стоит списывать, лв вообще никуда не выезжали, кроме путешествий внутри рисовой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #864 5 января 2015 (изменено) игры смотрел, увидел что зуф играл в китае день назад http://ru.dotabuff.c...ches/1139220593 Изменено 5 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #865 5 января 2015 ну я залил процентов 20 на них с обеих акковтак что не особо рискую Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #866 5 января 2015 Джетлаг тоже не стоит списывать, лв вообще никуда не выезжали, кроме путешествий внутри рисовой страны))) поцан даже не в курсе что там муши и охайо на сверхмотивации под предводительством чайна тренеров будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #868 5 января 2015 Джетлаг тоже не стоит списывать, лв вообще никуда не выезжали, кроме путешествий внутри рисовой страны))) поцан даже не в курсе что там муши и охайо на сверхмотивации под предводительством чайна тренеров будут игратьой все, раз тренеры, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #869 5 января 2015 теперь ясно почему он с китая плей команды с муши никогда не проигрывают первые оффициалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #872 5 января 2015 чет пиздецофк не мой http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #873 5 января 2015 ламп, много на цдек влил?нея ща не слежу за доткой240 валуе поставил мб докину еще, буду щас все чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #874 5 января 2015 лампик обьясни в чем прикол этой трэкдотынахуй она нужна ващеэто просто как текстовая трансляция или че Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #875 5 января 2015 ну бля там показывается намного больше игр всякие бомжетурниры которые не добавляют госугемерс и дотабаф там видно изменения по голде, кто ебет ерли гейм, количество крипов, снесенных товеровне нужно смотреть воды чтоб делать выводы показывает баны + убийства рошанов ну и офк в прямом эфире можно открывать, когда комментаторы не показывают байбеки\нетворс \ преимущество в игре вся необходимая игра по прошлым играм для ставокостальное - твитеры, фейсбуки это уже самому чекать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #876 5 января 2015 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198052189902 кого нибудь заинтересует мб, вам чуть выгодно (на 700 рубасов примерно - цена красного гема) айлига уже второй день пропала с тректдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #878 5 января 2015 еще вчера хотел фулловую на цдеков пилить, теперь сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #879 5 января 2015 ща увидим хватит ли мозгов топовой китайской команде (лгд ) купить 5 гостов против трех жестких физ дпсеров и купола, при почти полном отсутствии меджик урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #880 5 января 2015 легеде :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение