lampiq #8862 6 февраля 2015 в следующем раунде нереально много против нави поставлю одна страта те же героилоускилл гоблак фаник ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8863 6 февраля 2015 сука я бы отыграл лучше на аксе не пизжу, как минимум не сидел бы топ 5 нетворс на таком имбалансе ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8864 6 февраля 2015 какие же дотеры хуевые уродцы без реакции, по сравнению с теми же ксерами вот щас просто ванскор бежит, и не может среагировать на лиона (который выбежал сбоку) и дать стан ну бля, доцкер доцкеру рознь. Взять того же мага, который ваще отброс и мусор, и посмотреть на его блинкауты. Я иногда просто охуеваю как он так успевает реагировать и при этом не может нормально прожать одну кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8865 6 февраля 2015 (изменено) СУКА В КАКУЮ ЖЕ Я ГОЛОСИЩУ С ЭТИХ ГОЛЕМОВ ПО КД Изменено 6 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8866 6 февраля 2015 нави такими темпами просто проебут игру, почему нельзя по кд голема идти ломать лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8867 6 февраля 2015 ЗАЧЕМ ЭТО УЕБИЩЕ КИДАЕТ ГОЛЕМЫ ПО КД типо играем по страте у меня не должен быть голем не в кд)))) уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8868 6 февраля 2015 вы стебетесь что ли, как можно проебать варлоком имея такие итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8869 6 февраля 2015 фаника не было ни в одном файте всегда голем тратит на нейтралов и прочую хуйню как учили в 1995 в комп клубах что варлок должен выбрасывать голем всегда)))) АХХАХАХА БОЖЕ ДАЕТ СТАН В ГОЛЕМОВ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8870 6 февраля 2015 изи детект выебка на лионе, просто пиздос ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8871 6 февраля 2015 турнир сука за 2 миллиона долларовне знает механику доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8872 6 февраля 2015 у вас последний шанс поставить на к9, потом не плачьтесь, что проебали изи николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8874 6 февраля 2015 слишком легко для хгт-богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8875 6 февраля 2015 (изменено) фаник мвп матча Изменено 6 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8876 6 февраля 2015 домой дауныесли сейчас не отлетят то в следующем точно раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8877 6 февраля 2015 Да не, тупо пиздец, любая игра, даже выигранная это 4 на 5. Плз дизбанд, этот говнак ни на одном герое не умеет катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8878 6 февраля 2015 мвп матча это каблук с РОД ОФ АТАСОМ вместо форс стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8879 6 февраля 2015 ебанутые големы 1в5 просто ебашут мда ахуенная дота ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение