nechel #8903 6 февраля 2015 такой был на пиннакле после пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8904 6 февраля 2015 да идиты нахуй блядь, ФУ По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8905 6 февраля 2015 будет такой в голос если ваш мусор 1000-0 отлетит от навей дай бог нави сегодня самим не отлететь )) как-то так. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8907 6 февраля 2015 где тот челик, который говорил, что изи для бг и для нави :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8908 6 февраля 2015 где тот челик, который говорил, что изи для бг и для нави :petro:ПОВЕСИЛСЯ, Я ЗА НЕГО, А ЧЕ? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8910 6 февраля 2015 пиздос, ставки не подгружались на альтах, думал что ебанул с дуру на днове, фуф бля :lol: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8911 6 февраля 2015 изи 0.7 валуе с хгт, жаль что только один шлак в д2 инвентаре так бы больше залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8912 6 февраля 2015 сори глор секретов у меня сегодня 100 вр на этой глупой игре. Я тебе сказал что это будет просто символично. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8913 6 февраля 2015 (изменено) хвосту на банан и ~40k хватит вместо 115 Изменено 6 февраля 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8914 6 февраля 2015 ну давайте обрыганыпикайте своих "сигнатурок"дауну-цыгану его фирменную легионку))))))))))))))))))в мидосик снайпера или фантомку)))))))))))))еще не забудьте чена хуесосу отдать))))))))))))) энивей ставлю на к9still beliEEve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne1son #8915 6 февраля 2015 найс нави в дотку катаютпроиграть варлоком с аганимом и рефрешем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8916 6 февраля 2015 задоджил называется Я бы отстрелил себе руку, которой держал мышку в тот момент, когда ставил на нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8917 6 февраля 2015 ну че, самое время создать конфу с джаскасом во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8918 6 февраля 2015 думаю джаскас уже рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8919 6 февраля 2015 самая изи ставка за день Mashiro Shiina, 06 Февраль 2015 - 10:35:20, написал: ставить на нави буду ебучий хвистик который за гривни убьет порвет, все помнят его игру на алхимике на инте ещё вс альянс, этот челик может играть как топ кэрри планеты а может как дерьмо за ебучий потанциал этой командочки( не считая говнака) шанс 65 на 35 в сторорну навиокей давай я хгт команда из нижнего девизиона китайской доты вр команды 40% команда пикает хорошо исполняет иногда плохо работая на смджя тоже самое у нави все помогают данечке в миде , хвоста ставят либо соло топ либо соло бот без трипли так они глотают (у нави гоблак не на чене отсутствуетт в игре ) понятно что хай валюе нет смисла ставить и понятно что не сейв ставка . 50-50 рандом карта бо1 . верю в смдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение