Made #9041 6 февраля 2015 (изменено) кинул в чс и читает, эпик идиотина выкидышь который по кд пишет про мам, спрашивает почему меня не удалили Изменено 6 февраля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9042 6 февраля 2015 я досихпор так думаю что этот турнир будет за сикретами, вг проперлись вот и всене, ты нипров, нихуя не проперлись. По крайней мере в первой игре (а после нее я спать пошел) вг переиграли их в салатину, знаю что ты сейчас скажешь что это артизи зафейлил, но факт остается фактом, схуйли артизи так же в гф не зафейлить. Так-то я тоже считаю что первое место вьебут сикреты, но это будет нихуя не изи, я уверен. Вг ниразу не слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9043 6 февраля 2015 после того как выграли и появилась уверенность, то офк не слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9044 6 февраля 2015 у них блек слабее , вот видишь можно же нормально писать, а хуенда сразу про мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9045 6 февраля 2015 guys guys< wo Там насчет уг -нт? дачу последнюю на уг поставил, норм? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9046 6 февраля 2015 а что если нт задрачивают доту в 5 ебал и хотят попасть на млг ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9047 6 февраля 2015 а что если нт задрачивают доту в 5 ебал и хотят попасть на млгмммммммтогда я в говне(привык уже за сегодня) ну вот я у вас и спрашиваю, какие мысли (переставить то еще не поздно(хотя это удел бомжей)) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9048 6 февраля 2015 (изменено) после того как выграли и появилась уверенность, то офк не слабеену я еще до игры говорил что там 50 на 50 и охуевал с коэфов) Но когда глянул первую игру я, честно говоря, охуел насколько китайцы пертыеКстати, а почему так блека гнобят? Он же вроде норм гамает, по кд каточки завозит, еще на саммите видно было И чего его хотят выпереть из вг? Скиньте кто-нибудь инфу дачу последнюю на уг поставил, норм? ну, кроме как посочувствовать, ничем помочь не могу закинул на нт офк Изменено 6 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9049 6 февраля 2015 завтра рейвы мне ещё профитов принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #9050 6 февраля 2015 в шепит со ставок на УГ, их же по идее смеш один в пять размотает под пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9051 6 февраля 2015 (изменено) юг последнее время ебашатновый составпиздят в оффициалках всех нт взяли трех новых игроков дня 4 назадно они отпиздили 2-0 этим новым составомюг идут 4-0 на лигеваще думаю ничья будетя задоджу и мб на вторую карту поставлю Изменено 6 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9052 6 февраля 2015 ну я переставил, если вы суки меня наебали, я вас по айпи найду, и к двери вашего падика подойдут 5 челиков, с билетами в кино для всей семьи юг последнее время ебашатновый составпиздят в оффициалках всех нт взяли трех новых игроков дня 4 назадно они отпиздили 2-0 этим новым составомюг идут 4-0 на лигеваще думаю ничья будетя задоджу и мб на вторую карту поставлютенкю за аналитику, ну надеюсь ничейка если что... жалко дачу По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9053 6 февраля 2015 ну обе команды будут потеть у 10 игроков 150+ часовигры будут на южной америке без пинга рандом корочену мб у юг шансов больше взять одну карту чем у нт единственное что смущает так это 4-0 у юг могут пойти по фану пикнуть ченов и прочую хуйню и отлететь за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9054 6 февраля 2015 вспомнил что-товонтер-то всё-таки скамерком оказался? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9055 6 февраля 2015 ну я переставил, если вы суки меня наебали, я вас по айпи найду, и к двери вашего падика подойдут 5 челиков, с билетами в кино для всей семьи нехуй хаты на говноматчи лить) Лично я считаю что сейвовая, ибо сомневаюсь что унылоеговно сможет отжать больше одной карты. Правда, после поста лампика я стал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9056 6 февраля 2015 а еще таблица батей ставок говорит что юг выебут в нулищу просто уничтожат к хуям нт со счетом 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9057 6 февраля 2015 батя ставок мб не учитывал новый состав ноутудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9058 6 февраля 2015 ну я переставил, если вы суки меня наебали, я вас по айпи найду, и к двери вашего падика подойдут 5 челиков, с билетами в кино для всей семьи нехуй хаты на говноматчи лить) Лично я считаю что сейвовая, ибо сомневаюсь что унылоеговно сможет отжать больше одной карты. Правда, после поста лампика я стал сомневаться это новые юг заебалостался там 1 игрок бенджаз который тащил в соло старых юг теперь у них 3 игрока в топе ммра убертащеров то есть это близко не та команда которая была раньшепомнится как они первую каточку завезли мне игры были на южной америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9059 6 февраля 2015 ну я переставил, если вы суки меня наебали, я вас по айпи найду, и к двери вашего падика подойдут 5 челиков, с билетами в кино для всей семьи нехуй хаты на говноматчи лить) Лично я считаю что сейвовая, ибо сомневаюсь что унылоеговно сможет отжать больше одной карты. Правда, после поста лампика я стал сомневаться так бо2 если че) думаю ничейка будет (надеюсь) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9060 6 февраля 2015 что по поводу воидов и фаер?щас фаер пиздец руинщики что там у них случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение