NWthx #9061 6 февраля 2015 ну я переставил, если вы суки меня наебали, я вас по айпи найду, и к двери вашего падика подойдут 5 челиков, с билетами в кино для всей семьи нехуй хаты на говноматчи лить) Лично я считаю что сейвовая, ибо сомневаюсь что унылоеговно сможет отжать больше одной карты. Правда, после поста лампика я стал сомневаться это новые юг заебалостался там 1 игрок бенджаз который тащил в соло старых юг теперь у них 3 игрока в топе ммра убертащеровто есть это близко не та команда которая была раньшепомнится как они первую каточку завезли мне игры были на южной америкекрасиво сцука По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #9063 6 февраля 2015 отличная таблица, батя ставок походу собрал статистику нот на основе одной игры и аж трех игр у УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9064 6 февраля 2015 короче несейвовая нихуяобе команды мотивированы, задрачивают и пикают нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9065 6 февраля 2015 вспомнил что-товонтер-то всё-таки скамерком оказался?угу маден ему дал вещички погонять на нормальное такое валуе а дибан их не вернул зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9066 6 февраля 2015 не иметь валенду в чс в 2016, но вы знаете, кем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9067 6 февраля 2015 вспомнил что-товонтер-то всё-таки скамерком оказался?угу маден ему дал вещички погонять на нормальное такое валуе а дибан их не вернул ну 10к бачей бр на ебетсе, хули Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9068 6 февраля 2015 Рейвы смогут завтра?Стоит рискнуть своими комонками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9070 6 февраля 2015 не иметь валенду в чс в 2016, но вы знаете, кем бытьу меня он в чс, но я срач на ласт страницах не поленился прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9071 6 февраля 2015 Просто думаю,что он на дикой +морали после победки над хрАйди на грани дизбанды + хуевый луо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9072 6 февраля 2015 так бо2 если че) думаю ничейка будет (надеюсь)так оттого я и говорю что сейвовая. То есть, как мне кажется, будет либо 1:1, либо НТ выебут. Но, до постов лампика, я был уверен что это старые отбросы уг, так что теперь думай сам. Я офк не буду переставлять, до сих пор думаю что нт победят.К тому же, лампик, ты похоже забываешь об учении столбцов. Накануне в фаворе был правый столбец, после чего пошли знаменитые "ШАШЕЧКИ", которые должны продолжаться до скончания сегодняшнего лунного цикла. В предыдущем матче выиграл левый столбец, значит, согласно ШАШЕЧКАМ, сейчас должен выиграть правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9073 6 февраля 2015 поставил на ебучий лол блятьсейвовые на лол на юникорнов каких то хз отлетел экспресс на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9074 6 февраля 2015 поставил на ебучий лол блятьсейвовые на лол на юникорнов каких то хз отлетел экспресс на 200вообще они сильнее чем квпри чем гораздоно сегодня решили сыграть как дети ночных бабочек =)))))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9075 6 февраля 2015 ебаные лгб - дети ночных бабочеквсрал все, что было в ксике нажитое непосильным трудомною как мразь П,блядь - ПРОГНОЗЫсука я этих двух аутистов встретил бы размял как ебаных котов заработок в интернете блядь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9076 6 февраля 2015 уахуах зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9077 6 февраля 2015 ты бы еще на доту2сру пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9078 6 февраля 2015 само четко слушать пацанов на госугеймерс в комментах которые рекламят свою группу на фбона живет у них ровно пару дней, пока луз стрик не наберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9079 6 февраля 2015 (изменено) на ебаном ксике вашем, 10% а то и ниже каждый день, потом еще приходят суда дауны и выебываются на дибу, легчайший детект Изменено 6 февраля 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9080 6 февраля 2015 (изменено) блядь да я не по этой аналитике ставил офкпросто зашел почекал ебаные пабликии то что выше это уже вообще край Изменено 6 февраля 2015 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение