Hrumm #9081 6 февраля 2015 ебаные лгб - дети ночных бабочеквсрал все, что было в ксике нажитое непосильным трудомною как мразьвот блять сирисли, как можно было ВСЕ ставить на такой матч? Я просто блять логики понять не могу, просто блять вообще в мое кривое ебальце влезть эта инфа не может, чем блять нужно ебнуть себя по кочерышке, что бы заолынить в этот треш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9082 6 февраля 2015 ставил на +1 от проперити и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9084 6 февраля 2015 квопа знатная такая slarky +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9085 6 февраля 2015 ебучая имба магнус + джагер в разы жестче чем висп тини и еще пик во второй ккарте походу я 0-2 отлетаю бля этот пикпросто конец я бы ливанул нахуй увидев такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshaprivet #9088 6 февраля 2015 кто сейчас за fire играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9089 6 февраля 2015 если у уг не будет кореша в обсах, то должны лузать по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9090 6 февраля 2015 ебаные лгб - дети ночных бабочеквсрал все, что было в ксике нажитое непосильным трудомною как мразь П,блядь - ПРОГНОЗЫсука я этих двух аутистов встретил бы размял как ебаных котов заработок в интернете блядь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9091 7 февраля 2015 боже как нт ебашутпод чем они блятьэпик 2 карта дай бог им здоровья -0.5 под 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9092 7 февраля 2015 бля, спасибо нт. Уже думал что похуй, хоть ключ вернут, а тут хуяк еще и вытянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9094 7 февраля 2015 ебучий аутпик ниче не сделатьтерпеть не могу смотреть такие игры и еще красавчик на джагернауте прожал момчик и побежал ебенить т1 товер на 12 минуте когда на карте 0 вижена сдох=> проебали тимфайт = подарили 5к голды экспы боже как нт ебашутпод чем они блятьэпик 2 картадай бог им здоровья -0.5 под 3.0всмысле вытянулитут нереальный аутпик джагернаут 0 дпса просто не убить никогоесли бы джагер не сдох снизу на 10 минуте когда они проиграли файт, игра бы закончилась на 20 минуте пидарасы ПРОСТО БЛЯТЬ КАРТА ЧЕРНАЯ ГО ВКЛЮЧУ МОМЧИК ПОБЕГУ БИТЬ ТОВЕР похуй что акс дагер засветил уже))))))))))))))))) хах класс ставлю игре еще уебище на вайпере меку тогда не прожало бегал в кустиках не мог подбежать в ренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9095 7 февраля 2015 у фаеров щас какой-то новый состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9096 7 февраля 2015 (изменено) вместо тс будет играть мусор руинер бракс надеюсь кто нибудь вместо бракса будет Изменено 7 февраля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9097 7 февраля 2015 через 2 часа игры а я еще сптаь неложился :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9098 7 февраля 2015 интересно сколько дестроер наживал это? :D вот я случайно продал батерфляй ванилу за 0.23 бакса сделанный из 5 баксов за месяц, но это такое :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9099 7 февраля 2015 демон бракс факкинмед аш ПРОСТО СБРОД УЕБКОВ ЭТО ЛУЗ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9100 7 февраля 2015 фукинмуд стендин Изи валу с войдмальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение