DestroYER.x3M #9101 7 февраля 2015 он же с франциикакого хуя вообще играть с тем пингом Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9102 7 февраля 2015 он же с франциикакого хуя вообще играть с тем пингомпотому что им похуй с кем играть ведь они закинули против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9103 7 февраля 2015 понял шефсказал бы полчаса раньше Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9104 7 февраля 2015 жду блинков бракса на квопе в пятерых и пинги по карте ух медузка привет -100 баче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9105 7 февраля 2015 тоже изи отлетел на угах, думал хоть 1-1 выйдут по даку думаю рейв покажут что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9106 7 февраля 2015 смотрите как щас бракс проебет лайн бетрайдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9107 7 февраля 2015 на кого сейвовее, к9 или айджиайджи сегодня неплохо ебенили, а рейв как по мне так себе Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9109 7 февраля 2015 хах триплой с квопушей постоим давайтепохуй что у енеми ск лесной и вд который юзлесс на первых лвлах зачем идти в харду))))))))) ни разу не 322 ни разу не лоускилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9110 7 февраля 2015 (изменено) настакали батрайдерупросто умнички) промахивается импейлом Изменено 7 февраля 2015 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9111 7 февраля 2015 господичто за дауны эти фаирнадо запомнить что они тотал уебаны.поставил на них мусор комонок и забыл.щас чекнуть решил чо к чему.ясно понятно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9113 7 февраля 2015 сссссоооонник вейв :lol: :lol: надеюсь аш в здравом смыслеон всеггда вроде как потеет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9114 7 февраля 2015 на кого сейвовее, к9 или айджиайджи сегодня неплохо ебенили, а рейв как по мне так себену вообще рейв иг уже один раз в нулищу разьебали, и сегодняшняя победа иг это больше аутпик чем затащили, выебать против дса много ума не надо имхо поставил на ц9 и рейв, сгорю как проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9115 7 февраля 2015 лол видел курьера мертвого в небе?)) боюсь медуза высушитпоставил просто на файр, хотя бы ретурн хочу незнаю я поставил пополамполовину на иг, половину на к9 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9116 7 февраля 2015 (изменено) del Изменено 7 февраля 2015 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9117 7 февраля 2015 иг, туча9 вроде изи ставки Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9118 7 февраля 2015 Эти Фаер)))USH,это паренек,который в нел лиге паджику мид проебываетпро плеер блятьБраксик соник вейвы норм даетВесь мусор ЮС сцена там собрали чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9119 7 февраля 2015 хорошо, что пиннакл не дал мне поставить на войдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9120 7 февраля 2015 фух, ну хоть вернут валуйчикиможно спокойной спать ложиться Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение