P3nny #9161 7 февраля 2015 сука это разве дота ??????? по лесам на дагере прыгать ???????? уебки сука конченные !!!!!!!! КАК ???????? СУКА КТО ТАКИЕ РЕЙВ ???????????????? ФУ СУКА ЭТОТ ПАТЧ МЕНЯ КУМАРИТ :petro: :petro: :petro: :vihui: :vihui: :vihui: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9162 7 февраля 2015 сука это разве дота ??????? по лесам на дагере прыгать ???????? уебки сука конченные !!!!!!!! КАК ???????? СУКА КТО ТАКИЕ РЕЙВ ???????????????? ФУ СУКА ЭТОТ ПАТЧ МЕНЯ КУМАРИТ :petro: :petro: :petro: :vihui: :vihui: :vihui: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: лол, патч? При чем тут патч, дауненок? Они просто пошли и разьебашили говнотиму, никаких комбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #9163 7 февраля 2015 сука и комментатор хуесос обоссаный топит за РЕЙВ сука страпон тебе в жопу АДЕКВАТ Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9164 7 февраля 2015 Iiiiiiiggggggggggg ВЫБЛЯДОСЫ СУКАМРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #9165 7 февраля 2015 да завали ебало ХРАМ в чс отлетаешь хуесос ТЫ МЕНЯ ДАВНО КУМАРИШЬ ПИЗДОЛИЗ Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9166 7 февраля 2015 НАХУЙ НАДА ЭТОТ РОУМИНГ БХ ???????? в пизду толстую засунте чуаню этого БХсука, ну ты реально отбитый. Какой блять бх, какой блять патч? Что блять происходит в твоей убогой черепушке? БХ единственный кто там хоть что-то делал, ну и тинкер еще. Расчет был на то, что тинкер+бх будут вдвоем в любой части карты делать килл, но рейвы то не тупые, они бегали впятером (кроме индиго крисси офк) и втупую на агрессии затоптали. Сколько было трекфрагов, сколько он кур поубивал. Парень делал что мог, но дауну который проебал рарки поставив думая задницой офк нужно кого-нибудь блеймить. Блейми себя даун, что ставишь хату на команду которая на грани дизбанда да завали ебало ХРАМ в чс отлетаешь хуесос ТЫ МЕНЯ ДАВНО КУМАРИШЬ ПИЗДОЛИЗапахахп, тупой даун)) Спасибо за рарочки, убогий выблядок Iiiiiiiggggggggggg ВЫБЛЯДОСЫ СУКАМРАЗИладно этот аналитик, сын нса, но ты то чем думал ставя на такие кэфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9167 7 февраля 2015 ставить на иг после их игр с лгд действительно быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9168 7 февраля 2015 ставить на иг после их игр с лгд действительно быть дауномтак блять я об этом уже 10 страничек кукарекаю. Еще кто-то там говорил "круто ебашили против лгд" Это пиздец, иногда складывается впечатление что этим парням просто нравится проебывать свои валуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9170 7 февраля 2015 пиздец там коэфф на сикрет ну это 100% сейвовая. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9171 7 февраля 2015 мне вообще кажется что турнир выиграют ЕГ ВГ и Сикрет конечно пиздец какие потные, но я думаю все недооценивают ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9172 7 февраля 2015 загнобить арабченка триплой в миду и игра уже на 90% выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9173 7 февраля 2015 (изменено) загнобить арабченка триплой в миду и игра уже на 90% выигранада в том то и дело, что нихуя. Фир тоже не пальцем деланый, да и юниверс. У них все 3 солера сильные и саппорты просто охуительнейшие, по этому даже загнобить 1 лайн против них не так то и просто А тем временем, к9 с личем и фурой, СЕЙВОВЕНЬКАЯ http://en.wikipedia.org/wiki/Bam_Aquino Изменено 7 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9174 7 февраля 2015 37летний сенатор болеет за д2 командучто блять не так с этими азиатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9175 7 февраля 2015 тут боня будет иметь 0-50 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #9176 7 февраля 2015 этот денай от скелетика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9177 7 февраля 2015 этот денай от скелетика :lol: какой денай от скелетика? Отходил на минут 5. Скелетик шоли добил кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #9178 7 февраля 2015 нейтрал суммон скелетик с 8 дмг заденаил лиона, которого сагрил акс и пиздили два суппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9179 7 февраля 2015 нейтрал суммон скелетик с 8 дмг заденаил лиона, которого сагрил акс и пиздили два суппорта сука, какой мужественный скелетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9180 7 февраля 2015 Cкелетик попизже гоблака будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение