Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

eSports Bets #8

Рекомендованные сообщения

господи, фата, просто царь :pray: Как он контролит :pray: :pray: :pray:

На него тпшатся брист и акс, у него есть кабан, он вызывает второго, первым бьет пристла, второго отправляет сбивать аксу блинк еще до того как тот дотпшился :pray:

Поделиться сообщением

такс такс што тут у нас боне7 не нафидонил ну наканецта))0

Поделиться сообщением

боня, прости что сомневался в тебе на нп :pray:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

на бурнинга кто залил?

Поделиться сообщением

Поставил пару валуе на рейвов.проснулся улыбнулся.щас еще хата на облаке сыграет с 2х акков.ставить на иг после того как они играли вчера с лгд это блять просто бред.рейв сверх мотивированы ебашить каждую катку как последнюю.а иг каждую игру под пивасик.кароче ожидаемо

Поделиться сообщением

если туча9 побеждает, то я возвращаю все то, что слил на сикретах (было -1500, 1200 вчера вернул на ег).

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

если туча9 побеждает, то я возвращаю все то, что слил на сикретах (было -1500, 1200 вчера вернул на ег).

ваще не представляю что должен сделать этот мусор, чтобы отжать у самки 2 подряд, так что можешь расслабиться

Поделиться сообщением

Доброе утро) найс рофлы ночью у вас были) спасибо войдам и уг за хуевое настроение утром :) :vihui:

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

Приветик :))) Спасибо :)))))

Поделиться сообщением

чета даже сыкотно ставить на шао8 против рейвов.хотя они не такие долбоёбы как иг хмхмхм

Поделиться сообщением

поставить на угов, после того как я предупредил, что смеш под пивко размотает лохов :avtorklif:

Поделиться сообщением

по пику если должны хгт завезти

Поделиться сообщением

поставить на угов, после того как я предупредил, что смеш под пивко размотает лохов :avtorklif:

sorry. да блять... по разному писали, и я был в состояние аффекта :trollface:

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

чета даже сыкотно ставить на шао8 против рейвов.хотя они не такие долбоёбы как иг хмхмхм

Та по идее должны разносить. Они агрессивные пиздец, а рейв не умеют против агрессии, слишком ссыкливые.

Бля, я и в прошлый раз горел с пика, но в этот раз все гораздо хуже :palevo: Чем они думают дузу убивать - я хз

Поделиться сообщением

ставить на американских выблядков где каждая хуесосная команда может 322 :buba:

Поделиться сообщением

ставить на американских выблядков где каждая хуесосная команда может 322 :buba:

ну вот я и надеялся на то самое

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

Не понимаю чего пиздят на мизери, охуенный игрок же. :hmm: Только что показательно отовнил скаймага :nate:

Поделиться сообщением

Та по идее должны разносить. Они агрессивные пиздец, а рейв не умеют против агрессии, слишком ссыкливые.

Бля, я и в прошлый раз горел с пика, но в этот раз все гораздо хуже :palevo: Чем они думают дузу убивать - я хз

лион такой сасет ману, а потом джагер в 6слотах её убивает :)))) :rickroll:

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

ну вот я и надеялся на то самое

глупости. У нт есть перспектива на будущее, они не такой уж и мусор. Нужно понимать кто играет потеет, а кто под пивас322йоло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...