Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

eSports Bets #8

Рекомендованные сообщения

там ни у кого нет будущего имхо.всякие комплексити иксмайки перуанцы етс. = мусор

Поделиться сообщением

боже нотейл просто блятьебатькакойонклассный

Поделиться сообщением

BOZHE KAK ZHE ONI EBOSHAT

Поделиться сообщением

Оп, 2 ставочки уже заехало.

БГ скорей всего выиграют рейвов, так как там бо3 и они куда лучше играют чем ИГ, но сомнительно и коеф. маленький на них.

Сикрет клауд...хм. Доджить скорей всего. На сикрет точно нет смысла ставить.

Поделиться сообщением

нормасно, спс за профит.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

как нове им проиграли? :lol:

Поделиться сообщением

чет сыкотно уже на сикрет ставить :palevo:

Поделиться сообщением

незнаю залью на сикрет 1к наверное :palevo:

Поделиться сообщением

сейчас еще и коэф на сикретов подрастет, збс.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

там ни у кого нет будущего имхо.всякие комплексити иксмайки перуанцы етс. = мусор

да не, это для тебя они мусор, понятно что это не претенденты на ТИ, но зп они получают и им норм, да и амбиций они не лишены. Вон те же нт на саммит попали - уже неплохо для мусора. В общем просто есть мусор типо колов, вилов, войдбойзов и т.д. которым в этой жизни кроме порванного очка файда ничего не светит, а есть ребята типо нт у которых есть мотивация расти и совершенствоваться :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас еще и коэф на сикретов подрастет, збс.

:buba:

кф 1.2????????????????????????????????? где мои 1.4 сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

А ВДРУХ сейчас джеки мао всех в соло раскатает, мм?

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

да не, это для тебя они мусор, понятно что это не претенденты на ТИ, но зп они получают и им норм, да и амбиций они не лишены. Вон те же нт на саммит попали - уже неплохо для мусора. В общем просто есть мусор типо колов, вилов, войдбойзов и т.д. которым в этой жизни кроме порванного очка файда ничего не светит, а есть ребята типо нт у которых есть мотивация расти и совершенствоваться :nate:

я говорил это к тому что каждый из них изи может ебануть 322,з\п я думаю у них не большая а шансы попасть на турнирчики хуёвые на отборах,почему бы не ебануть хоть какой то профит в своих отборочных матчах.поэтому никогда не ставил на америку вообще и не буду.пожизненный додж имхо

Поделиться сообщением

залил на 3 лоу. кофа :))) чувствую проеб, но мне уже и так похуй))))сука

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...