lampiq #81 24 декабря 2014 короче я сгорел с такой игры уебков надеюсь проебут впп и лайонсам и минус ланы + не добавили ставку где можно было хату ставить на впп против вп ПОЧЕМУ ЕБУЧИЙ ЛОНЖ ЕЕ НЕ ДОБАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #82 24 декабря 2014 (изменено) будет забавно если завтра нави выебут вп.п и отлетят от веги Изменено 25 декабря 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #83 24 декабря 2014 (изменено) еще с этим ебучим найтсталкером как это дерьмо пикать вообще можно, 0 аое, 0 пуша, сосет лайн всем героям асболютноодну катку завезли с ним теперь на фп берут баратрум в 3 раза сильнее и то как герой Изменено 24 декабря 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #84 24 декабря 2014 (изменено) АМ прекрати Изменено 25 декабря 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #85 24 декабря 2014 где ты там бзз увидел ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #87 25 декабря 2014 >>еще с этим ебучим найтсталкером>>как это дерьмо пикать вообще можно, 0 аое, 0 пуша, сосет лайн всем героям асболютн чет донная аналитека какаятонайтсталкер-как таурен,на для начала пикается и пикается из за одного спела(я не смотрел игры нави)на мой взгляд-НС хорош на роли полусапорта фармящего/гангающегоа та самая имба способность-это ульт которые режет ОБЗОРтоесть если в пике противника-луна/бисмастер/тинкер/дровка...(для примера) любые герои которым нужен ВИЖЕН для атаки(к примеру спектре или слардару или разору-вижен не нужен-он и так есть от спелов) то НС-идеально заходит и доминирует даже в лейте офкоз моя аналитека некст лвл,и пока какойто енви не начнет пикать НС на сапорта,наши даже не попробуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #88 25 декабря 2014 (изменено) кул гамзы завтра, проигравший в паре впп и нави вылетает к собачьей матери с ланов ну и у лайонсов оч тяжелые игры будут also: как блять вообще можно было так искалечить слово сейвовые, ну хотя бы saveвовые чтоли, я хз Изменено 25 декабря 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #89 25 декабря 2014 >>еще с этим ебучим найтсталкером>>как это дерьмо пикать вообще можно, 0 аое, 0 пуша, сосет лайн всем героям асболютн чет донная аналитека какаятонайтсталкер-как таурен,на для начала пикается и пикается из за одного спела(я не смотрел игры нави)на мой взгляд-НС хорош на роли полусапорта фармящего/гангающегоа та самая имба способность-это ульт которые режет ОБЗОРтоесть если в пике противника-луна/бисмастер/тинкер/дровка...(для примера) любые герои которым нужен ВИЖЕН для атаки(к примеру спектре или слардару или разору-вижен не нужен-он и так есть от спелов) то НС-идеально заходит и доминирует даже в лейте офкоз моя аналитека некст лвл,и пока какойто енви не начнет пикать НС на сапорта,наши даже не попробуютнедавно кто-то пикал нса в саппорты, вроде нормально зашел.Не согласен по поводу того, что нс сосет лайн всем героям. НС всегда пикался в мид и, в принципе, в нормальных руках нормально там стоит, у него заебись статы и хороший нюк, ему просто нужно набрать экспы и второй ночью идти крошить ебальники. Помнится, до 6.82 виртуспро.бог так и делал, у него, если не ошибаюсь, рекорд по колву киллов на найтсталкере. Но в текущей мете это не чар, в лейте он очень уступает большинству мидеров просто по количеству импакта. Мб действительно есть смысл пикать его в саппорты, но для мида он слишком юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #90 25 декабря 2014 Изи 0.30 с картофельных. День начинается прекрасно. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #91 25 декабря 2014 а че впп нави кому победа нужней?хотя в пизду этот снг мусор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #92 25 декабря 2014 Жаль что вы забыли про Ивана-баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #93 25 декабря 2014 а че впп нави кому победа нужней?хотя в пизду этот снг мусор))))мда, хех, ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #94 25 декабря 2014 А вот чет интересно, фобос все еще в стаффе днове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #95 25 декабря 2014 Если нави сегодня выиграют две игры у них есть шансы выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #96 25 декабря 2014 о,новый топан.верил в пров бтв а сегодня доджить буду походу снг хуесосовт.к. с поларами хуй знает что,а ставить на нави это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #97 25 декабря 2014 чето легчайший день ставлю на вп полар чутка против нави, если нави выигрывают - можно против веги лить вообще все что есть, без шансов будет разнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #98 25 декабря 2014 мне наоборот кажется,что если нави выигрывают впп,то лузают веге на +мораличах (привет гоблак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #99 25 декабря 2014 )))))если прооебут хотя бы одну карту, остаются без ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #100 25 декабря 2014 )))))если прооебут хотя бы одну карту, остаются без лановвполне заслуженно http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение