nechel #981 5 января 2015 до третей карты надо еще эту выиграть, учитывая аметиста на батридере и любовь к фиду, хз, не уверен в вине этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #982 5 января 2015 он походу про игру фаер кол там колы отжали вторую еле еле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #983 5 января 2015 я просто незнаю кем нужно быть чтоб тут проиграть на дузе не верю что мейби нафейлит тутпросто ниче дузе не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #984 5 января 2015 эти 4 инвалида могут вообще фидеть без кд,илидан фармитза всю команду,да что там,за обе команды игра просто по фанчику 5 на 4 рубают спелы жмут,илидан всеравно выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #985 5 января 2015 решил ебануть еще на файрпроебали карту дауну на огненной панде + в игре еще джагер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #986 5 января 2015 я просто в 10 голос из 10, на джагере еще бОльший аметист играет, юзает мом, потом крутилку после всех нюков, которые уже залетели в него, зачем брать крутилку на 1, если ты ее юзаешь для дпса зюсик тупо с мидассом выфармит свой рефрешер+аганим и будет убивать дауненка на джаггере, который будет под момом в сетке стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #987 5 января 2015 я за такое репорчу обычно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #988 5 января 2015 это типа керри))00, который будет юзать блейдфури в замесе, получив уже все нюки в свое ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #989 5 января 2015 эти момы это просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #990 5 января 2015 типичный топан: легчайшие с 3.2 кэфа на лондон конспираси никто не заметил, а хуйню которую надо дождить все обсуждают пять страницна пинукле была ставка? Я провтыкал походу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #991 5 января 2015 джагер фармит чтоб фидеть поларов,чтоб сразу по 3к за кил давало имжду покупки рапиры от джагера для илидана этот перманентный момбез БФабез сашияшибез дезоляторапросто в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #992 5 января 2015 если будет 3 мапа, надеюсь полары забанят джаггера, и этот уебан не будет рунить топ1-2 китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #993 5 января 2015 (изменено) типичный топан: легчайшие с 3.2 кэфа на лондон конспираси никто не заметил, а хуйню которую надо дождить все обсуждают пять страницна пинукле была ставка? Я провтыкал походу((да Изменено 5 января 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #996 5 января 2015 слышали че сказал лд на стриметипа ехаг это левиафаны или чет такоеинфинити +4 короче переставил на с9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #997 5 января 2015 цдеки че то вообще неуверенно играютвидимо сосут на квшках жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #998 5 января 2015 3.22 кеф хддддддслыш на лв ег ставил? я вот чет начал сомневаться с лвдумаю переставитьосталось 5 минут на раздумья Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #999 5 января 2015 (изменено) слышали че сказал лд на стриметипа ехаг это левиафаны или чет такоеинфинити +4 короче переставил на с9 :lol: :lol: :lol: и ты мне че то пишешь и пытаешься тролить меня про сейвовые и топ 1-2 китая Изменено 5 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1000 5 января 2015 бля, первый матч за месяц который я смотрю на рустриме Надеюсь вилат скоро сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение