lampiq #1001 5 января 2015 (изменено) мне похуй я на лв поставлюну ни разу муши не лузал первые оффициалкину блять всегда он выходил на турниры в полной готовности когда только собирал команду Изменено 5 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1002 5 января 2015 (изменено) делвсе понял Изменено 5 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1003 5 января 2015 ехаги уже как полтора месяца инфинити + 4 отыграли сезон старладера этим составом, ебали всех, шли 7-0 и я на них офк в груповом не ставил, считал их оверрейтед бомжами потом решил поставить плотную в 400 валуе против рутов которые были с сумаилом(d3mon) офк разнос от сумаила в ноль у типа нетворс = общий нетворс всей команды ехаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1004 5 января 2015 ЛОЛ сори не смотрел игры с ними поставил на них только потому то ты раньше писал что они топи щас с9 с новым составом етц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1006 5 января 2015 неужели цдек начали потетьбожичкиплизики тащи завози братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1007 5 января 2015 (изменено) ах да, я 2 раза против них в груповом ставил на колов и сна разумеется они оформили по 15 минут колов и файров этихс финальным счетом где то 32-2 и 20-2 в обоих играх Изменено 5 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1008 5 января 2015 лан я на планшет перехожутаки оставлю на ехаг :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1010 5 января 2015 ЛОЛ сори не смотрел игры с ними поставил на них только потому то ты раньше писал что они топи щас с9 с новым составом етця не писал что топ, я написал что они могут обыграть клаудов в новом составе, там реально непонятно как будут с9 игратьно вроде нотейл квшки там ищет я видел, могут ебало разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1011 5 января 2015 илюша накосячил во 2, чуток ошибся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1013 5 января 2015 мерзкий выблядок илиданзачем нужно быть таким жестким в играх против моей ставки а когда я ставлю на него, он играет как енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1014 5 января 2015 выебки перепикали в говно еле еле победили, думаю уверенная победа впп в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1015 5 января 2015 мерзкий выблядок илиданзачем нужно быть таким жестким в играх против моей ставки а когда я ставлю на него, он играет как енвида он хуйло убогое, я не понимаю каким образом его сларк вечно выигрывает. Я что не смотрю игру с его сларком - 2 паунса из 20, вечные фейлы, дарк пакты под ультом АА. Фармит пидрило знатно, но играет раз через раз как отбитый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1016 5 января 2015 да че перепикали, тут тупо дузу убивать нечем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1017 5 января 2015 (изменено) я конечно надеюсь что хуесосы реально проснулись, но со своими велю еще в первой карте распрощался Изменено 5 января 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1018 5 января 2015 а я верил хзслишком блядским пиком выиграли впп первую карту а теперь жду стандартного закидона от сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение