nechel #1121 6 января 2015 стремно предположить, как быстро умрет джаггер с момом под равагой+хиломомника+санстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1122 6 января 2015 пиздос вы дауны в сарказм не могете. Муши уже как-то повыебывался в му баня рикимару и хускаров и в итоге развалил команду. офк илидон топовый долбоеб, но не на столько. Если муши и компания недооценят их то изи 2-0 отлетаютон их банил не потому что он чсв и так фанилсяесли чёв этих банах есть смысл. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1123 6 января 2015 джагер сильный,рли?джагер=найтсталкертакойже хуевый гангер без нихуяно дажу у найтсталкера ульт в тыщу раз полезнее в лейтеульта джагера полсе 20 минут бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1124 6 января 2015 слишком изи для хгт ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1125 6 января 2015 это он так оправдывал своё чсв говорят что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1126 6 января 2015 с каким же энтузиазмом они ебут этих детей собак, красота ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1127 6 января 2015 джагер сильный,рли?джагер=найтсталкертакойже хуевый гангер без нихуяно дажу у найтсталкера ульт в тыщу раз полезнее в лейтеульта джагера полсе 20 минут бесполезнану джагер иногда норм заходит, как например мизери против вп, в соло на харде фб на спектре хуярил и потом всю игру жопы рвал. Но блять брать это дерьмо чуть ли не на ферстпик и еще и пускать его фармить - это рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1128 6 января 2015 вы просто не умеете готовить джуггеравпрочем, как и типы с просцены Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1130 6 января 2015 всрал 10 валуе на вгжопа горит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1131 6 января 2015 Спецом зашел к вам, ребят, погреться у жоп Давайте, не кисните.Но против хгт вы зря лили, ни раз говорил что их недооценивают.Хуй знает, сами хорошо играют, против них сливают, удача может, но завозят валуе на постояне. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1133 6 января 2015 Там на к9 коэффициенты как в ксе, давно такого не видел. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1134 6 января 2015 надеюсь вг дизбанд, просто уебки, через игру играют нормально, а как ставлю на них, то сразу на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #1135 6 января 2015 (изменено) Пойду наполнять ванну шампанским Изменено 6 января 2015 пользователем @RatSbonEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1136 6 января 2015 залил сейфовые на иллидана, кто со мной ставим + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1137 6 января 2015 (изменено) ой блядь ну что за хуйня просто пикнули инвокера блекумда мда мда кому-то нужны комонки? могу отсыпать штук 20 на файр сейвовая? Изменено 6 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1138 6 января 2015 20 на ЛВ вс дцп поларов,есть ли смысл на 2-0 ебашить или витязи могут собратся и 1 отжать?+ хз как эти пиздоглазые уёбки без ликана будут играть,т.к у бульбаша больше мозгов чем у ппд и он его забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYY #1139 6 января 2015 кому-то нужны комонки? могу отсыпать штук 20 Сыпь раз не жалко, по твоей страте пойду http://steamcommunity.com/profiles/76561198121099221/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1140 6 января 2015 не могу тебе кинуть стим оффер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение