Hrumm #1181 6 января 2015 не квоть плиз всяких имбецилов типо ходора и джаскасов. Пинги единственный комментатор из снг выродков кого не противно послушатькто такой джаскас?о_О Хутор норм, он говорил что я норм, это норм Пинги норм, а вот годхант и правда зашквар. Всегда включаю англоязычный стрим вместо него, хоть и не могу в английский.Я хуй его знает почему его так хейтерят. У него голос немного мерзковатый, но слушать его вроде норм. Он в меру эмоциональный, ни за кого не топит, иногда забавно петросянит и, что самое главное, не кукарекает всю игру "БОЖЕШТОАНИДЕЛАЮТПИЗДОСТУПЫЫЫЕ", просто комментит. Иногда мелит хуйню, но вроде не так уж часто, по этому мне он норм заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1183 6 января 2015 Да уж, китайские обрыганы в говне. Один вивер чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1186 6 января 2015 Это может показаться зашкваром, но, когда каспер перестает нести хуйню про свои сэты, харстоны и т.д. Выключит твитер и начнет следить за игрой - то понимаешь, что чел прекрасно шарит в доте. Нска топчик, но бесит его манера тянуть слова. Диму лоста раньше можно было слушать, но чето он сдулся. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1187 6 января 2015 не учусь на своих ошибках, поставил против илюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1188 6 января 2015 у нса мерзкий голос и хохот на уровне слтв аутистов, может и понимание чуть больше чем у других, но ебучий голос всё перекрывает нахуй.У пинги вроде 4600 или чет такое, для комментатора доты это вполне сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1189 6 января 2015 но ведь пинги 500 (я не ошибся) ммр дауну него приятный голос и адекватная дикция, но при этом его речевая манера только отторгает, как будто бы лишает его харизмыесли хочется нормальных мыслей по игре, то из русских кастеров слушать можно только Ярика, пожалуй.все остальные не оченьлолблять, какая разница сколько у кастера ммр? Я понимаю что ты привык слушать охуенную аналитику вилата, каспера, нса, про то, что панде нужно 6 слотов аурами забивать и т.д. и т.п., но пинги комментатор, а не аналитик и в этом его охуенность. Он никогда не опускается до этих "бля он апять манту купил ну што за пиздос я щас в твитере напишу аб этам макс репост плз подписывайтесь", он просто блять говорит что блять кто купил и нахуя он это сделал и какие вообще есть варианты. А манера так и вовсе самый сок, ни у кого из снгскама нет такого словарного запаса как у пингуи, чистая красивая речь. я бы отсосал ему, еще троих перцев взял и им бы тоже отсосал я не пидор, я люблю женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1190 6 января 2015 (изменено) дефолтный разъеб от илиданчика :spasibo_podrochil: Изменено 6 января 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #1191 6 января 2015 А у форса 5200 Надеюсь, Илидоша не подведет. Подзаебало проебывать в этом году. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1192 6 января 2015 такто пинги играет > каспера котханта и остольного сброда, вилат вообще запускает доту только комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1194 6 января 2015 Пинги отлично подходит для долгих игр, он не ноет как сальные отбросы, почему они не идут заканчивать на 20 минуте, чтобы они пошли похвали как боги и побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1195 6 января 2015 Лост же заебись. В паре с Ареном так вообще топ. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1197 6 января 2015 Это может показаться зашкваром, но, когда каспер перестает нести хуйню про свои сэты, харстоны и т.д. Выключит твитер и начнет следить за игрой - то понимаешь, что чел прекрасно шарит в доте. Нска топчик, но бесит его манера тянуть слова. Диму лоста раньше можно было слушать, но чето он сдулся.мне каспер нравится за то, что он поправляет тупорылого уебищногочтобонсдох вилата, когда тот мелит свою хуйню. Но в сущности тоже чувак с улицы, профессионализма 0. А лост вообще тупой выблядок, он всегда мелит одну и ту же хуйню, одни и те же фразочки, у него ко всем матчам одна и та же аналитика, хотя первое время он мне нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1198 6 января 2015 Лост же заебись. В паре с Ареном так вообще топ.Особенно когда они игры нави вместе комментили)))) вообще топчик, даже когда они в сухую отлетали, я слышал от них, что размены в пользу нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYY #1199 6 января 2015 Лост же заебись. В паре с Ареном так вообще топ.Эта пара топовая. ну и пинги отлично коментит, жаль мало его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение