unloder1 #1201 6 января 2015 за пинги топят только латентные, хотя в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1202 6 января 2015 кто такой форс?Форсежка квейкер, аутист нерд дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1204 6 января 2015 за пинги топят только латентные, хотя в этом ничего плохогоЗа кого топят не латентные? Давай рассказывай, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1205 6 января 2015 за пинги топят только латентные, хотя в этом ничего плохогоя не пидор, я люблю женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #1206 6 января 2015 как те кто проиграл дреду обыгрывают китайлучше рли доджить любые игры где есть впп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1208 6 января 2015 кстати, еще у пинге на стриме музыка охуенная. Изибризи релакс днб - идеально. У меня блять каждый раз очко взрывалось когда я слышал что у сальных хуесосов на стримах играет, это просто пиздец, ЗА ТАКУЮ МУЗЫКУ НУЖНО ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА И ССАТЬ В ГЛАЗНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1209 6 января 2015 задело, изи детект петушков Изи слился, отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1211 6 января 2015 мда вчера илюша дал мне аркан, сегодня илюша возьмет их назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1212 6 января 2015 мда вчера илюша дал мне аркан, сегодня илюша возьмет их назад бог илья дал@илья взял Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1213 6 января 2015 Не играю в доту и за патчами не слежу. Мне кажется, что пик впп говно или это ньюмета? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1214 6 января 2015 Не играю в доту и за патчами не слежу. Мне кажется, что пик впп говно или это ньюмета?ну лайвстилер счас не в моде, но типо под клока он неплохо заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1215 6 января 2015 отдать фобосу брюмастера - ньюмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1216 6 января 2015 полары как всегда завозят легчайшиепросто никогда меня не подводили бтв,ещё рано радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1217 6 января 2015 ану посоны, реквестирую дискасс. Наикс сильнее антимуга в 6слотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1219 6 января 2015 сам иди пидор ну вот опять. Не поставил на антимага - антимаг в 6 слотов :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВРОТЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение