Hrumm #1281 6 января 2015 Как ты ещё живешь с раком мозга? И ещё вякает что-то щенок дрочить одновременно и на денди и на артизи - уже фуллкомплект хуесоса, так ты еще и напрочь отбитый к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1282 6 января 2015 (изменено) Как ты ещё живешь с раком мозга? И ещё вякает что-то щенок дрочить одновременно и на денди и на артизи - уже фуллкомплект хуесоса, так ты еще и напрочь отбитый к тому же Дрочишь ты свои 5 сантиметров, а я просто уважаю их за стабильность и скиллНо тебе не понять очевидных вещей Забей на доту, это не твоё. Играй лучше в марио ну или в тетрисНадеюсь хоть там не зашкваришься Изменено 6 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1283 6 января 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #1284 6 января 2015 Открываю стрим, а там ппд напикал хуйню. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #1286 6 января 2015 они сыграли уже первую?кто вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1287 7 января 2015 они рли собрались играть еще БО5 сегодня?это уже 6 игр для илюши будет,так еще бо5 играть?чет фигово Ег пикнули цмкуможно сразу было дизбанд в Ц9 для ауи всегда давали активныхсапортов которые могу и фармить и убивать,а тут дают цмку ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1288 7 января 2015 (изменено) ой какие же легкие с муши заехали не ожидал что так легкоа хотя не легко, вп полар даже ебали в игре, тогда похуй что мало ставил только что прочитал новости по трансферам( да я слоупок)че папич кикнул БигДади и взял Зая ??? Артурка с ним друзяки типа ??не сказал бы что БигБосс хуже Зая...имхопотому что ленивые хуесосысваливают фейлы в игре на игроков и кикают всех подряд жаль что потом сдуется муши через пару неделек, т.к пиздец тяжело играть на одном уровне так всегда было сикреты, лгд, цдеки, теперь ехоум Изменено 7 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1289 7 января 2015 если впп чето новое не придумают, отлетят в гф без единого шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1291 7 января 2015 будет меренье крипасами с китайозамирандом для ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1292 7 января 2015 ану посоны, реквестирую дискасс. Наикс сильнее антимуга в 6слотов? лол, точно нет, при любом раскладе ам его убивает, либо кайтит с блинка, а потом убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1293 7 января 2015 найкс без рейджа не геройвсе что нужно антимагу не попастся под рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1294 7 января 2015 бля а демон нихуево бустит этих впп) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1295 7 января 2015 варлок без цепей, эпик дегрод волосатый :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1296 7 января 2015 Дрочишь ты свои 5 сантиметров, а я просто уважаю их за стабильность и скиллНо тебе не понять очевидных вещей Забей на доту, это не твоё. Играй лучше в марио ну или в тетрисНадеюсь хоть там не зашкваришься >шутка про маленький хуй>шутка про тетрис>шутка про зашкварахуенно рофлишь, маладец)))))))))))))))))00000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1297 7 января 2015 лесной джагер,теперь я видел всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1298 7 января 2015 изи для витязей, но в финале вряд ли смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1299 7 января 2015 чет не поверил в витязей, но не настолько чтобы вьебать много, закинул малеха на ег, а этот араб чет не очень походу)) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1300 7 января 2015 бля, я отбросы с усатым во главе показывают неплохой пот, не думал что они так умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение