fayde #1481 8 января 2015 (изменено) мда сфясноспасибо=) благо я поставил немного и просчитал такое развитие событий Изменено 8 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1482 8 января 2015 че за уебищство с ебаными паб стратамиебатьебать 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1485 8 января 2015 могли забрать мид и сделать тп на базу, отдефать топ и засуищидиться в мегакрипов, но нет, даунята отдали топ и еще нафидили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1486 8 января 2015 найс бульдог в чате бтсов рофлит с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1487 8 января 2015 могли забрать мид и сделать тп на базу, отдефать топ и засуищидиться в мегакрипов, но нет, даунята отдали топ и еще нафидили :lol:у них тактика такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1490 8 января 2015 пабовсая страта завинила походу, осталось рефрешер купить зюсику и спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1493 8 января 2015 ДА СУКА ДАУУУУУУУУУИХАОТЛИЧНО БЛЯДЬФУХпобедочка теперь советую доджить хр вп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1495 8 января 2015 Изи 30 центов с картошек. Спасибо фанику за пабзатар 5летней давности [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1496 8 января 2015 какие уебки ебаный насосчто у людей должно было быть в голове, чтобы драфтить аматорские страты :fffuuu: :fffuuu:наверное ничего сукбля 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1497 8 января 2015 еще зашли бабосики,правда мало:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1499 8 января 2015 пожалел даже что победили пр, нави норм старались , хоть мне и насыпало, сейчас ставлю на вп, думаю изи ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1500 8 января 2015 ща альянс пр будет чую надо заливать на бульбашей седня какой то день очень легкий Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение