lampiq #1501 8 января 2015 нормас денекхорошо что решил не доджить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1502 8 января 2015 зверя нет сильней медведя офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1503 8 января 2015 лампик, будешь ставить вп-хр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1505 8 января 2015 лампик щас квартиру походу выиграл =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1506 8 января 2015 короче задоджил вп-хр, хуй знает, что от дрида ожидать сегодня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1508 8 января 2015 дайте инфы когда будет сетка лузервседня или завтра? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1509 8 января 2015 это не лампик там запилил?)я на пров в 2 раза больше залила сюда 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1510 8 января 2015 дайте инфы когда будет сетка лузервседня или завтра?нави с тт завтра играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1511 8 января 2015 поставил на VP классик думаю не подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1512 8 января 2015 бля таки подумал и переставил на альянсу них это единственный лан так что будут потеть как вепри за слот (победитель этого матча точно получает второе место и едет в китай)а у пров еще есть старладдервсе таки в плане мотивации у шведов получше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1513 8 января 2015 у алликов больше мотивации)))0в пр"ах играет 5 уебанов, которые нечаянно поехали на айлигу, снгшное быдло, самые лушчие его представители (5-10 лет играют в комп), которое максимум было в детстве в анапе на море, поэтому они как раз и будут джебашить максимум, там у каких-нибудь личностей есть именно лютое желание выиграть квалы, у пайката мб есть, типа доказать себе, что он не отброс, уверен, лоде вообще похуй, играет, "потому что так надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1514 8 января 2015 найс бульдог в чате бтсов рофлит с нави тю, чо не скинул сюда рофл?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1515 8 января 2015 легчайшие от вп найс бульдог в чате бтсов рофлит с нави тю, чо не скинул сюда рофл?:(чат летел на столько быстро, что скринить уже не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1516 8 января 2015 хотел оллинить на вп, потом долгие сомнения, в итоге не успел поставить, написал тут, что задоджил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1517 8 января 2015 (изменено) Чет норм денек пры красавцы Хотя то как они хвоста забирали около роши это был пиздец:D Изменено 8 января 2015 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1520 8 января 2015 представляю как у вас щас жопа горит (у тех кто ставил на этот матч)благо я задоджил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение