fayde #1561 8 января 2015 (изменено) ну тут чел вроде тебя хуйню пишетлимонят (не мне) етцмне про "хуйню" пишет человек, который ставит коммонки на хайкефы и чья аналитика сводится к "ебал их мать, принципиально доджу все их матчи"? Сирисли? И про лимонинг давай-ка поподробней, мне интереснодавно перешел на арканы, если ты слепой. этой первое.второе - я играю на первых старницах,и более чем уверен что знаю о доте куда больше тебя, 3к мусораи насчет того, что ты пишешь несусветную чушь и лимонишь кому попало - я думаю это совсем очевидно и все это видели и не раз.так что пиздуй в чс, и с френдлиста так же.амнистии не будет =) Изменено 8 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1562 8 января 2015 из игры в игру эта ебанная дуза выигрывает игры, со скади+линка вообще неубиена, неужели настолько хардово против нее играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1563 8 января 2015 ее ток тинкер пиздит или антимагхуевый герой в лейте, да. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1564 8 января 2015 мне кажется, фишка не в этом, а в том, что, когда, например, такие герои как войд прыгают на нее, то в соло они не могут ее забрать, и поэтому в нее кидают всякие нюки/ульты, а после таких хроно, даже если она умерла, то у тебя все на кд, и тебя тупо пиздят соперники 4х5 своими ультами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1565 8 января 2015 ну все понесласьтопим за лысого Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1567 8 января 2015 ггплакали мои денежки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1568 9 января 2015 (изменено) ггплакали мои денежкиты разве не пиксели ставишь ? сгорю если пр заруинят эту каткучет везет пацану на безликом Изменено 9 января 2015 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1569 9 января 2015 хорошая мотивация у аликов, понапикали снайперов, а потом задумались как стоять против героев пров, свапали свапали в итоге в дерьме, минусанули конкретно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1570 9 января 2015 давно перешел на арканы, если ты слепой. этой первое.второе - я играю на первых старницах,и более чем уверен что знаю о доте куда больше тебя, 3к мусораи насчет того, что ты пишешь несусветную чушь и лимонишь кому попало - я думаю это совсем очевидно и все это видели и не раз.так что пиздуй в чс, и с френдлиста так же.амнистии не будет =)ахаха, с френдлиста Добавил меня парень чтоб я ему кей дал, а теперь благодарит, нормальный такой чувак Гнилой выблядок сука)) Амнистия блять апхаха, даун тупорылый, знаток доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1571 9 января 2015 (изменено) чет давно такого изнасилования небыло+25к рубасов спс алианц фангайс Изменено 9 января 2015 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1572 9 января 2015 вот какое обьяснение 3-ей карте можно дать? Тупо отдали игру, возьмите, заберите мы пендосы ебливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1573 9 января 2015 да я тож так думаюпросто отдали сигнатурного виспасами же забанили своего джагера молодцы ниче не скажешьхз нахуй я на них ставил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1574 9 января 2015 сенд кинг чето пишет про доту и первые страницы :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1575 9 января 2015 оп еще +1 в чсспстеперь я буду скролить еще меньше мою любимую пд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1576 9 января 2015 16к сообщений с айди 120к)))))))еще бы любимую пд у тебя же в жизни кроме пд нихуя нету :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #1577 9 января 2015 оп еще +1 в чсспстеперь я буду скролить еще меньше мою любимую пд Фай че за ник у тебя в дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #1578 9 января 2015 долго думал между выбором нави и тт, но все же за нави, тк денди и хвост в будущем еще могут себя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1579 9 января 2015 (изменено) хз после сегодняшних игр я еще раз убедился во всей безыдейности этой командызалил чутка на тинкеров бля так сильно проебалсявроде бы 2 раза выиграл и 1 проиграл за сгеодняно всрал 70%того что выигралмда бляяяяяяяяя за сегодня почти в плюс вышел за ласт месяц после проеба квартирыи сука алики все обломалину что за пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лан я спать всем пока.навреное только в субботу зайду. Изменено 9 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1580 9 января 2015 Завтра очень плотная заруба будет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение