kustommek #1641 9 января 2015 лаунж может только воровать мои арканы, отменяя ставки из-за "У НАС НЕ БЫЛО ИНФЫ О ФОРМАТЕ, МЫ ДУМАЛИ ТАМ БО3", когда все вокруг блядь знали, что финал бо5 а отменять намеренно слитую гамку эт нахуй надо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1643 9 января 2015 было ясно что отдадут виспа и тинино я почему то поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1644 9 января 2015 как-то похуистически относятся, нет мага а похуй го 4, думал серьезнее будет отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allidoiswin #1645 9 января 2015 Почему отдают виспа с тини? хуй пойми, может включается синдром пуппея и фнг пытается законтрить пик противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1646 9 января 2015 Есть инсайд ставить против тимы, на которую ставит наш друг с труднопроизносимым японским ником [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1647 9 января 2015 (изменено) Total bets: 10Bets won: 8 2 луза это ставил треш 3-4 валуе вс с9 и 2 это вчера на альянсов ебанул вс пр просто я не виноват что уебище на паке не может поставить 2 инет Изменено 9 января 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1648 9 января 2015 разумеется сын мрази бегает с топ 7 нетворсом когда я ставлю на него КОГДА ПРОТИВ НЕГО СТАВЛЮ ОН СУКА НА 5 МИНУТЕ ИМЕЕТ 10К НЕТВОРСА ЧМО ЕБАНОЕ Я В АХУЕ ПРОСТО С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ДОТЫ где сеа дота ахуительная спокойная без всяких неожиданностей уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1649 9 января 2015 ^сейм щитнахуй опять на снг сброд ставлю, хуй знает :fffuuu: 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1650 9 января 2015 еще волосатый хуесос которого пиздили виспом 9 из 10 игр, его помойный пик убивается виспом полностью, не банит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1652 9 января 2015 против емперии в снг ни кто не способен закомбечить 2 игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1653 9 января 2015 похуй что у эмпайр 8 - 0 висп тини тини имеет кда 11 у резолюшена это 22 -2 в каждой игре ДАВАЙТЕ ОТДАДИМ МЫ ЖЕ У МУШИ КАРТУ ОТЖАЛИ МЫ ТЕПЕРЬ ЧЕМПИОНЫ ТИ4 ПОХУЙ НА РАКАВ ЕБАНЫХ ЩА ОБОССЫМ ЕПТА ПОД ПИВАСОМ ладно бы тут разница в командной игре была в раза 2-3 и я бы не горел тогда а так они всего лишь по личному скилу в 2 раза слабее и проебали из за ебаного тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #1654 9 января 2015 поляры могли гг писать после хуй пойми что творится и интренетом мага, но не стали, могли после очередного разъеба новую начинать, но не начали, хотят победить в игре значит сильно все нахуй я не писал выше ничего. дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1655 9 января 2015 нет они играют т.к они состоят в вп и им платят бабки и их смотрят фанаты так бы они не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1656 9 января 2015 Вот бля, хотел же на имперцев поставить, но после вчерашнего насоса с ПР ссыканул, а тут изи кеи были :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1657 9 января 2015 (изменено) легчайшие с империи для кого то лучше бы не обращал внимание на то что эмпайр не сыграли ни одной квшки за 2 недели не знал бы этого и вынес бы изи валуе против оверрейтед мусора, на который 35% только из за того что засветились в лас вегасе Изменено 9 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1658 9 января 2015 ААХАХАХХ АГАЙН ТАНЦОР ТАНЦУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1660 9 января 2015 ща короче тини висп залетает 2 игры подряд и минус ебало ВОТ ВАМ ИНСАЙДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение